About

Cuma seorang cewek yang suka baca dan nulis. Masih sembilan belas tahun, masih nyiapin list untuk hal-hal yang harus dilakukan saat berumur dua puluh tahun nanti.
Sarkastis, jutek, pokoknya bakal nyesel kalau kenal sama orang ini.


OUT NOW! Find it on your bookstore!
1. No One Like You (Media Pressindo)
2. Love is The Answer (Cakrawala)
3. If You Only Knew [Judul sebelumnya: STARGAZER] (Media Pressindo)
4. Playboy's Tale (Elex Media Komputindo)
5. A Little Agreement (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
6. Unplanned Love (Elex Media Komputindo)
7. Lov(e)nemy (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
8. Pattern (Self Publish) (Bisa dibeli di DiandraCreative.com atau hubungi penulis)
9. Dream House - Kumpulan cerpen (Self-Publish)
10. Wedding Rush (Elex Media Komputindo)
11. JP #1 Lovaddict (Self-Publish) (COMING SOON)
  • Location:
    Bogor, Indonesia
  • Joined:
    2 years ago

Reading Lists

Finished Read
200 stories
Waiting for Update
146 stories
Read Later
28 stories

26 Published Works

Featured work.

Scandalous

Social data: 2.7K reads. 345 votes. 50 comments.

Description: "Tak ada yang lebih indah daripada sebuah skandal." -- Brigida Evandra Muljadi & Ravi Alken Salim --


Other Works by JennyThaliaF.
Sarief Series #1 - Catching Shadows

Sarief Series #1 - Catching Shadows

21K 1.6K 152

Sera Arlita Sarief adalah si sulung dari lima bersaudara keluarga Sarief. Perempuan bossy, tangguh, cerd...

#397 in ChickLit
Love in Black

Love in Black

14.4K 916 39

[Cerita ini adalah spin-off dari Stargazer, Lov(e)nemy, dan Pattern.] Dibandingkan Naren sang adik dan...

#380 in ChickLit
Better Left Unsaid

Better Left Unsaid

5.9K 748 100

Astin pernah bilang kepadaku, kalau kita tidak mau disakiti oleh seseorang, maka sakitilah ia lebih dulu...

#386 in ChickLit
[JP] #1 Lovaddict!

[JP] #1 Lovaddict!

717K 26K 1.6K

"Sometimes holding on to your past does more damage than l e t t i n g g o." *** - Reval & Rana - ...

#38 in ChickLit
husni098 posted a message to JennyThaliaF
hai kak jenny . seneng deh baca cerits kakak bagus bagus.
      
      kaka kalo ada waktu baca ceritaku juga ya. ngga sebagus punya kakak sih soalnya masih banyak bolongnya. makamya butuh komentar. 
      moga moga kakaknya berkenan buat baca ceritaku 
      
      makasih sebelumnya.
Hai, hai!!
      Maaf ya, akhir-akhir ini jadi nggak aktif ngepost di Wattpad lagi. Dikarenakan lagi kejar tayang di dunia nyata, hehehe.
      Buat yang bertanya-tanya tentang pengiriman PO JP #1 kedua, bukunya masih diproses di percetakan ya, sayang-sayangku. Belum ada di aku. Semoga kalian bersabar kayak Reval yang sabar ngadepin Rana. :'D #eaa
      Oh ya, buat yang mau chit chat sama aku, bisa lho add aku di Line. Search aja @vsh5555m (jangan lupa '@'-nya ya!). Mari ngobrol-ngobrol :D