Sebelumnya, saya harus mengucapkan banyak terima kasih bagi yang sudah follow dan vote cerita saya.

Untuk mengenal lebih jauh:
ig: chegrac
line : chegrac


Salken aja :)) Keep vote, read, and coment on my story :)
Terima kasih bagi yang baca biodata saya dan terima kasih!!!
  • JoinedMarch 5, 2015



Last Message
JeanLegend JeanLegend Jun 07, 2016 09:47AM
Loh kan nggak nyangka deh udah 600 followers, terima kasih banget buat kalian yang dukung akun ini!!! Seneng banget gw hahaDari komentar negatif itu gw berusaha untuk nggak mengulanginya lagi di cer...
View all Conversations

Stories by Jean
It's About Me and You by JeanLegend
It's About Me and You Teen Fiction
Aku mengingatnya. Tapi aku membencinya. Terlalu aneh memang. Mencintai namun juga membencinya. Aku tau aku egois. Tapi memang inilah adanya. Dengan kasih, Aserina.
Teman Setiaku by JeanLegend
Teman Setiaku Adventure
Aku suka memainkan game. Aku suka game yang kumainkan baru-baru ini. Tapi aku tidak menyangka kalau kehidupanku bisa berubah sejak saat itu[]
We Are (Famz)ily by JeanLegend
We Are (Famz)ily Short Story
Empat orang yang sedari dulu selalu kumpul bersama kini harus terpisah karena jarak. Setelah lulus dari kuliah, mereka semua sibuk cari kerja dan sibuk bekerja. Tak ada waktu untuk kumpul kembali. Tapi, bagaimana...