JO0NBBY

ini wp error apa gmn si

kimtaeri-29

Izin promosi my first story hehe
          
          "ayolah kumohon terbuka lah pintu jangan menyusahkan ku" ucap hyena yang sedang berusaha membuka kunci pintu agar bisa keluar dari neraka nya ini.
          
          
          "kau benar benar gadis yang nakal hyena, emm kau harus dihukum karena berani melawan ku" ucap Jungkook sembari berjalan kearah hyena dengan tatapan tajamnya.
          
          
          
          Https://my.w.tt/RiQPDx6iM8

leechittapornkul

Misi ka, numpang promot yak^^
          Ehehe...
          
          Annyeong guys-! !
          
          Mampir ke work aku yuk! (^o^)/
          Judulnya BTS sad story
          Special cerita oneshoot nih...
          Ehehe...
          
          Oke, yang mau baca tinggal injek link dibawah ya^^
          
          https://my.w.tt/4gfhqfq4B6
          
          Jangan lupa votement ya:"))
          
          Makasiii-!

Bellaayuovilia19

Dorr dorr
          
          " Akhhh" 
          
          ' Oh tidak ada apa ini' 
          
          Hana langsung melihat siapa yang tadi dorong hana, saat hana melihat ahh bukannya ini pria yang tadi cafe ya tapi kenapa dia ada disini.
          
          " Ka-mu siapa?" 
          
          hana yang setelah keterkejutan nya bertanya, tetapi belum ada jawaban dari pria tersebut dan hana langsung menanyakan nya lagi
          
          " Kamu siapa? dan kenapa ada bunyi tembakan" 
          
          Hana sempat mendengar decakan kesal dari pria tersebut, mungkin menurut pria tersebut hana ini terlalu cerewet. Heyy gimana tidak cerewet kalau dia tadi mendengar suara tembakan 
          
          " You don't need to know what my name"
          
          
          Aku baru nulis cerita. masih banyak kekurangan tentu. kalau kalian berkenan, tolong cek cerita ku ya. kritik dan masukan dari kalian penting banget buat aku 
          
          judul nya " KILLING YOU || JEON JUNGKOOK" 
          
          makasih 
          
          https://my.w.tt/HoGxOXbGPU