JEMISLYN

_-(っ'-')╮=͟͟͞͞•°"Albino" akan di publish ulang pada tanggal 13 agustus 2021, dengan cerita lengkap, dan ada beberapa chapter tambahan sebelumnya, karena author lupa mencantumkan kisah Felix sebelum ikut dengan Chloe. 
          	
          	Endingnya author spoiler sedikit deh..xixi
          	 (∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃15% Bad ending + 55% Happy ending + 35% Sad ending =.... 
          	
          	Silakan tebak sendiri teka teki yang terinspirasi dari seorang Leeknow waktu di bubble chat. 
          	
          	┌(┌^o^)┐hoho author bukan hiatus, author Jemi sibuk ngerancang naskahnya, sengaja di unpub biar readersnya gak nambah (╥﹏╥), aneh ya author Jemi malah gak pengen karyanya terkenal (?), iya author udh kapok di plagiat jadi rasanya bawaannya marah banget pas ngerasa udh capek buang buang waktu buat nyari ide + informasi + ngelamun sebelum tidur + rajin jajan kuota, eh seenaknya ada yang plagiat (。•́︿•̀。). Jadi maaf yah, ditunggu aja hari di publishnya. Sekian tararengkyuuu .•°♡
          	
          	
          	
          	

JEMISLYN

_-(っ'-')╮=͟͟͞͞•°"Albino" akan di publish ulang pada tanggal 13 agustus 2021, dengan cerita lengkap, dan ada beberapa chapter tambahan sebelumnya, karena author lupa mencantumkan kisah Felix sebelum ikut dengan Chloe. 
          
          Endingnya author spoiler sedikit deh..xixi
           (∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃15% Bad ending + 55% Happy ending + 35% Sad ending =.... 
          
          Silakan tebak sendiri teka teki yang terinspirasi dari seorang Leeknow waktu di bubble chat. 
          
          ┌(┌^o^)┐hoho author bukan hiatus, author Jemi sibuk ngerancang naskahnya, sengaja di unpub biar readersnya gak nambah (╥﹏╥), aneh ya author Jemi malah gak pengen karyanya terkenal (?), iya author udh kapok di plagiat jadi rasanya bawaannya marah banget pas ngerasa udh capek buang buang waktu buat nyari ide + informasi + ngelamun sebelum tidur + rajin jajan kuota, eh seenaknya ada yang plagiat (。•́︿•̀。). Jadi maaf yah, ditunggu aja hari di publishnya. Sekian tararengkyuuu .•°♡
          
          
          
          

JEMISLYN

Unpub dulu ya albino nya, mau di upgrade dulu, insya allah bakal di publish ulang di bulan agustus.
          
          Jadii...sambil nunggu sabi dong baca wattpad yanv author rekomendasiin di list chart wattpad terperfect, yuk cek list nya :;(∩´﹏`∩);:

Inu_Ka

@ JEMISLYN   okay deh, sama-sama -! 
Reply

JEMISLYN

Btw makasih udh sering support (*´︶`*)♡Thanks!
Reply

JEMISLYN

@ Inu_Ka  gpp nanti kan pas di publish langsung tamat, jadi gak perlu on going lagi
Reply

JEMISLYN

Beberapa novel author unpublish dikarenakan pengubahan ide dalam naskah, untuk yang ingin tau novel apa aja, bisa di liat di deskripsi profil Jemi.
          
          Terimakasihv( ̄∇ ̄)v

JEMISLYN

Hai hai, apa kabar semuwah?
          
          ( ̄∇ ̄)
          Jemi mau bilang, maaf banget Jemi gak nepatin janji, akhir-akhir ini Jemi sibuk banget, dan gak sempet update buat Albino sama Crazy Murder.
          
          (*´∇`)ノsabtu besok Jemi usahakan update Albino 2 chapter aja, jadi kali ini 1 chapter 2000+ word jadi bakalan panjang banget dan ini pertama kalinya Jemi ngetik 2000+ word di beberapa novel buatan Jemi.
          
          Makasih yang udah support Jemi selama ini, Jemi bakal usahain rajin up biar kalian gak lupa sama jalan ceritanya*˙︶˙*)ノ
          
          Luv yA..(∩´∀`∩)

kaisha_park88

Salam kenal kak, kalau ada waktu mungkin kakak berkenan untuk mampir ke ceritaku. Dibaca dulu aja kak, siapa tau suka dan nunggu terus kelanjutannya ^^
          Visual castnya member NCT-WayV 00L nih kak:)
          
          RADIO ROMANCE
          
          https://my.w.tt/pc0khU66s9
          
          "There's a sure distinction that everyone has. Same as me, same as him. But sadly, we have one thing in common. We both chose you. And I never regretted it."
          
          Katanya, hidup adalah tentang perjalanan untuk pulang. Ketika kita berjalan untuk menemukan rumah, kita akan dihadapkan dengan banyak persimpangan, kadang tanjakan, bahkan tebing-tebing curam. Lalu kita juga akan di pertemukan oleh beberapa persinggahan untuk tempat istirahat. Mungkin sebuah bangunan. Bisa jadi seseorang.
          
          Kisah ini ditulis ketika pemiliknya juga sedang dalam perjalanan pulang. Tujuannya belum pasti, mungkin seseorang, bisa saja rumah, atau bisa juga menghilang. Kisah ini ditulis ketika pemiliknya masih sibuk menerka warna indah yang akan dia goreskan pada kanvas tanpa noda, ketika dia masih dihadapkan pada setumpuk kisah yang belum memiliki judul juga tokoh utama.
          
          Karena dalam perjalanan ini, dia sendiri yang akan memilih siapa pemeran utamanya, siapa yang akan berdiri disampingnya hingga tiba di akhir cerita.
          
          Lalu kemudian, dia juga akan memutuskan sendiri. Apa tujuan pulangnya adalah seseorang atau justru menghilang dan tak pernah ditemukan.
          
          103,1 Romanseu FM
          
          Semoga suka dan jangan lupa mampir, kak^^
          Terimakasih~~
          
          

sitianisaprastika

Hai Folback aku Ya Friend
          Btw Cerita Albino jangan Sampe Di Unpub
          Karna Aku Udah Terlanjur Baca
          Dan suka Bangett
          Kalo Bisa Tamat Dan Ada Sequelnya

JEMISLYN

@ sitianisaprastika   iya emang rencananya bakal ada sequel kalo banyak yang dukung
Reply

JEMISLYN

Guys mau konfirmasi (☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞
          
          Sebelumnya maaf banget ya guys untuk cerita 'Stuck In New Life' bakal di unpub 
          
          Karena gak banyak yang antusias sama ceritanya, aku takut kalian gak nyaman sama cerita tentang psikopat gitu   o(ㄒoㄒ)
          
          Apalagi adegan gore  (இдஇ; )
          
          Jadi kayaknya lebih baik bikin cerita FF aja lebih gampang imajinasiin tokohnya ya
          
          
          Thanks ヾ(´︶`♡)ノ