About

i'm going to start over ...
Semua proyek terlantar saya saya hapus--jadi untuk pembaca lama maafkan saya, karena untuk sementara waktu--yang tidak bisa saya tentukan, saya tidak akan melanjutkan proyek itu. Kemampuan saya saat ini gak akan bisa dipakai untuk ngelanjutin cerita-cerita itu jadi untuk sementara cerita-cerita itu saya simpan dari mata publik.

Jangan heran kalau saya gak nulis fantasi dulu, otak saya lagi gak bisa dipakai buat nghayal imajinasi tinggi-tinggi, dan karena saya mulai baru lagi, maka saya akan mulai dengan genre yang dulu pertama kali saya pakai untuk mulai belajar nulis, yaitu TEENLIT.
yah mungkin udah gak teenlit lagi, tapi mungkin slice of life dan metropop. Jadi untuk yang mengharapkan fantasi, maafkan saya yah ...
untuk yang nantinya menyukai karya saya, harap bersabar.

Siapa saya?
Saya hanyalah seorang koas (calon dokter--lebih tepatnya dokter magang) yang ingin sekali menjadi seorang penulis.
Berhubung menjadi koas itu sibuk sekali, maka itu berarti saya hanya menulis saat saya sedang ada waktu atau sedang jengah, jadi update cerita saya akan jadi super lama.

Untuk yang men-follow saya demi foll-back (atau apapun namanya sekarang (dulu fan)) Saya minta maaf karena saya tidak bisa men-foll back, tepatnya saya hanya men-follow orang-orang yang memang karyanya saya ikuti.
Hal ini karena jika saya men-follow seseorang segala sesuatu yang mereka lakukan di wattpad (ngomen, ngevote, publish cerita dll) akan muncul di halaman home saya sebagai news-feed dan saya mau menjaga agar halaman news-feed saya hanya berisi hal-hal penting seperti siapa yang berkomentar/men-vote/memasukan cerita saya ke dalam library mereka (karena saya suka bikin thanks to list) dan agar saya cepat merespon komentar2 komentar yang masuk. Kalau saya men-foll back setiap orang yang men-follow saya newsfeed-newsfeed penting ini bisa tenggelam dan sulit dilacak. Karena itu, maaf, saya tidak bisa men-foll back setiap orang yang men-follow saya.
  • Location:
    Dimana seorang koas berada ...
  • Joined:
    5 years ago

Reading Lists


8 Published Works

Featured work.

Dubia--Prognosis of Medical Clerkship

Social data: 103 reads. 13 votes. 7 comments.

Description: [Coming Soon] Secara Garis Besar: Kisah perjuangan dokter muda dalam menggapai impian.

#857 in General Fiction

Other Works by IreneFaye.
Graduation

Graduation

185 12 4

Kontribusi tantangan Antalogi Indowebster saya dengan tema Graduation ... --keterangan-- well ... ini h...

Completed
Life is Like a Story

Life is Like a Story

777 12 14

The only poet I ever made

Completed
The Last Maxwell

The Last Maxwell

1.3K 21 4

Completed
Fantasy Fiesta 2012-Jubah Mimpi Reve

Fantasy Fiesta 2012-Jubah Mimpi Reve

839 26 13

Peserta No. 97 Fantasy Fiesta 2012 Cerita ini juga secara resmi dapat dilihat di http://kastilfantasi.co...

Completed
Flafia posted a message to IreneFaye
kak... raimazonnya? :'D
      kangen banget ama fuu x ao nih u.u
      kangen baby blue juga 
      kak kalo raimazon uda dilanjutin lagi, kabarin ya kak :D
Here Goes
      New Project
      Dubia--Prognosis of Medical Clerkship
      
      *hanya sekedar kisah tentang suka duka dokter muda*