Princess Comeback!


A Princess who's waiting her Prince come to her life and take her to wonderland.

Princess of @TheWWG Gen 5 : The Writer's Watty Group

+ Tidak menerima ask follback (kecuali saya kenal kamu)

+ Kalo promo cerita di wall gak janji bakal dibaca

+ Tidak menerima ask saling feedback
  • Dunia Unicorn dan Permen kapas
  • JoinedJanuary 23, 2016



Last Message
Ingitania Ingitania Jul 01, 2018 10:25AM
Hay Gaez, buat pemberitahuan yah kalau lapak The Lost Soul dan Kumeratap di Pangkuan Rembulan akan hiatus untuk sementara waktu ini. Terus tunggu kelanjutan ceritanya yah ... ^0^
View all Conversations

Stories by Princessa
SHI(R)TLESS by Ingitania
SHI(R)TLESS
"Nama gua Sienna, lo bisa manggil gua Ena... tapi hati-hati aja kalo manggil gua dua kali, nanti jadinya...
ranking #283 in thewwg See all rankings
The Lost Soul : Jiwa Yang Tersesat by Ingitania
The Lost Soul : Jiwa Yang Tersesat
Hampir mati membuat Cera dapat melihat sosok kosong Keenan, si roh tersesat yang mencari tahu siapa pembunuh...
ranking #106 in mysterious See all rankings
Melody of Sadness by Ingitania
Melody of Sadness
"Mulai sekarang lo cowok gue! Berani nolak gue tendang lo ampe Impoten,..NGERTI!" ancam Melody sera...
5 Reading Lists