Ina Irianto adalah nama pena. 22 y.o. Pharmaceutical Science and Technology ITB.

This is how I manage this account.
1. If you feed my story first, I will feed you back just like you treat my story (only if you ask me to feedback).
2. If you promote your story, I'm scanning your story and give a simple comment. It's depends on my teste (saya suka genre apapun selama idenya nggak mainstream, tapi sebelumnya saya kurang suka kalau kaidah tata tulisnya masih belum rapih).
3. But I review the story with my another account, @hanyaceloteh. You can join if you're an open minded person, cause I'm a little sarcasm (saya akan kupas kelebihan dan kekurangan karyanya agar dapat menjadi karya yang lebih baik lagi, tapi saya juga masih belajar).
4. I don't care bout how many people who follow me or I follow. Just ask, if you want a follback.

Thank you.
  • Bandung
  • JoinedFebruary 21, 2017



Last Message
InaIrianto InaIrianto Nov 22, 2017 11:24AM
Halo teman2 wattpad, aku lagi bikin kompetisi nih, ada hadiahnya, walau ga seberapa.Silakan cek work terbaruku The Difference (Extra Part) di akun @hanyaceloteh.Semoga ada yang tertarik hehe
View all Conversations

Stories by Ina Irianto
Eternal Memories by InaIrianto
Eternal Memories
[TAMAT] Terkadang, kita ingin membangun dunia sendiri. Katanya, dengan bantuan imajinasi yang hebat kita da...
First by InaIrianto
First
Nicky, kompetitor Crystal di kelas yang sialnya mampu membuat Crystal jatuh hati untuk pertama kalinya. Crys...
The Difference by InaIrianto
The Difference
[TAMAT] Adam dan Eve, seorang supervisor dan karyawan baru yang terjebak perjodohan dari rekan-rekan kerjanya...
3 Reading Lists