lagi ngumpulin mood sama ide buat lanjutin cerita di sini.
  • Bandung, West Java
  • JoinedJuly 4, 2016



Last Message
Ikhsaniaty Ikhsaniaty Aug 10, 2019 03:10AM
teman2 maafin aku jarang banget on di akun ini. habisnya aku benar2 lagi nggak ada ide buat lanjutin ff ber-chapter-nya, dan aku semacam udah kehilangan mood gitu huhuhuhu. pengin bikin cerita baru...
View all Conversations

Stories by bluesheano
Her, Who I Loved by Ikhsaniaty
Her, Who I Loved
- b l u e s h e a n o ' s S t o r y - # 13 in Fanfiksi (10/01/18) # 2 in saynotoporn (13/06/18) ---oOo--- ...
ranking #8 in worklife See all rankings
We are Siblings by Ikhsaniaty
We are Siblings
"Tadi Abang bilang mau ngebiarin gue diculik." "Emang, tapi gue nggak mau mama marahin gue dan...
ranking #154 in dailylife See all rankings
Love in Accident✔ by Ikhsaniaty
Love in Accident✔
NC21+ /bhaqqqq/ ****** Semua ini berawal ketika Park Eunhee, gadis asal Seoul, Korea Selatan yang memenangk...
ranking #3 in holiday See all rankings
2 Reading Lists