Halo,
.
.
.
.
.
Kadang saya nulis karena saya suka dengan cerita saya, kadang saya nulis karena ada yang suka dengan cerita saya, kadang saya nulis karena suka sama cerita orang lain, kadang saya nulis karena cerita orang lain jauh lebih bagus dari cerita saya.
.
.
.
.
.
Nama saya bukan Harika, tapi panggil itu aja ndak papa. Saya suka temenan sama yang baca tulisan saya, tapi takut buat sekedar nyapa orang yang tulisannya saya suka.
.
.
.
.
.
Terimakasih udah mau baca profil saya yang nggak penting ini. Saya tinggal di Riau btw. Masih 23 tahun. Jomlo. Yang minat, sertakan saja nama saya dalam doa. Tapi bukan yang Harika Huri, nama yang asli.
.
.
.
.
.
Yang mau saya bikinin cover gratis tanpa syarat tapi seadanya kaya cover-cover saya itu, add id line saya : demimi94
Bukan untuk ngajak kencan ya. Tapi kalau maksa ya udah gapapa.
Bye,
Kiss, Hhuri
  • JoinedMay 3, 2015


Last Message
HarikaHuri HarikaHuri Sep 14, 2018 05:45PM
chap 42 nya Arranged sudah mendarat. yang masih terjaga, monggo dibaca. :)part 43 akan full Anja-Firas esok, jadi nikmati saja part 42 ini dulu yah, biar bisa cepat tamat ceritanya.❤Hhuri
View all Conversations

Stories by Uri
Arranged by HarikaHuri
Arranged
Sedikit blurb : Perkenalkan Anja, anak tunggal yang sama sekali tidak manja, paling membenci basa-basi, dan...
KATE THE SPY by HarikaHuri
KATE THE SPY
Bagi Kate, pekerjaannya sungguh membosankan. Hingga akhirnya ia diminta menjadi mata-mata, menyusup ke dalam...
+6 more
Shadow by HarikaHuri
Shadow
[Completed] Part 8, 9 dan 10 di private. Aku hanyalah bayangan, yang tidak menarik yang tidak diperhatikan...
4 Reading Lists