Hmm.. udah setahun saya gabung di orange site wattpad, hanya jadi penikmat tulisan aja sih. berhubung saya awam banget sama dunia tulis menulis cerita, jadi silent reader aja deh hehe.. maaf yah buat para author.. saya bukan orang yang professional yang bisa mengkritik tulisan2 kalian.. tapi dibalik diamnya saya, cerita2 di orange site ini banyak mengispirasi saya dan jadi candu buat terus nyari kisah2 yang menarik.. :D
  • Bandung, Indonesia
  • JoinedJune 21, 2011


Following

Last Message
HanakoMegumi HanakoMegumi Aug 13, 2012 07:43AM
@runee_rui sama-sama ^^ aku suka ceritanya :-D ditunggu ya kelanjutannya XD
View all Conversations

2 Reading Lists