avocado_green

Annyeong kkselamat malam dan selamat bobo hehe
          
          Aku izin promosi cerita aku di sini ya kkkali aja kan ada orang baik yang mau singgah dicerita aku hihi.
          
          
          Hello guys ini cerita lama aku yang baru aku up lagi setelah pemikiran panjang
          
          Kalau ada waktu monggo dilihat-lihat ceritanya ya dan jangan lupa voit nya
          
          Khamsahamidaaa
          
          https://www.wattpad.com/story/240596165?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=avocado_green&wp_originator=xE7CD7cB196gfneKKtZDPg1Xbk4W%2B83bckr3YC2BsvX604HAvAkKrACb5kscor%2BjRyWYWmeqVRKiYzBumx%2B9eJp0S2Qx5NzRArHKr0Hz5yCUOPtccEwFmxEDJjPpq%2FMI

kellabu

Izin promosi ya :)
          
          Halo Kak! Salam kenal! Kalau berkenan, mungkin bisa sempatkan waktunya baca cerita saya yang sederhana ini. Siapa tau nyangkut di hati :) Cocok bgt buat yg suka genre romance fantasy, tema time travel, dan suka segala sesuatu berbau Korea. Bebas kasih kritik & masukan yg membangun juga lhoo!
          
          https://www.wattpad.com/story/235751441
          
          1 vote & komen dari kamu sangat berarti, lho! FEEDBACK? BOLEH BGT!
          Terima kasih ya ✨

EllenLand_

Kak ijin promosi ya kak
          Baca yuk ceritaku!
          Siapa tahu bisa ngeilangin gabut kalian :v, jangan lupa vote dan komen ya chingu
          
          https://my.w.tt/ksGms4y2V5
          
          Gamsahabnida❤️

neko829

Kak bikin sinopsis the last Empress juga dong