Haii... Salam kanal 😊

Sebenernya Aku bikin cerita buat tempat curhat aja hehe disini aku bisa nulis keluh kesah aku,pengalaman,harapan,dan lainnya dalam bentuk cerita.

So... Yaah let's enjoy with my story❤️

I hope 2021 will be better then 2020 😇
  • JoinedJanuary 17, 2021


Last Message
HaluuKuuu HaluuKuuu Feb 18, 2021 01:10PM
Hai-hai guys ada cerita baru lagi nih yang aku share buat kalian coba cek yuk https://www.wattpad.com/story/255398627
View all Conversations

Stories by HaluuKuuu
Rekomendasi Cerita Wattpad 2021 by HaluuKuuu
Rekomendasi Cerita Wattpad 2021
Haii... WATTPAD loversss !! Salam kenal, Aku mau rekomendasiin cerita yang seru, ada yang masih completed dan...
ranking #97 in cerita See all rankings
Anti Sosial by HaluuKuuu
Anti Sosial
"Rumah adalah tempat paling nyaman, mungkin perumpamaan itu tidak terjadi dalam kehidupanku." &quot...
ranking #147 in self See all rankings