Haditha_M

Hari ini gak update Lathi dulu

Haditha_M

Jadi gimana? Jilatan 72 nya?
          Gila yah, ini rekor terlama aku gak update2 (selain yang statusnya sengaja dihiatuskan) 
          gile bro, 3 bulan setengah. XD
          Pembaca Lathi sabar-sabar yah orangnya. 
          
          Kesabaran kalian aku sangat hargai. Makanya dalam menuliskan kelanjutan Lathi aku tidak bisa gegabah. Aku harus bersemedi dulu demi mendapatkan arch yang baru dan yang paling fit. Harusnya tidak mengecewakan. Dan selalu membuat ketagihan.
          
          Ayo baca dan komentari biar aku lebih rajin lagi updatenya. 
          Ya paling tidak seminggu sekali hehehehehe. 
          
           (ajak teman2 wattpadmu untuk follow, subscribe, baca dan vote GADIS KADAL, atau ceritaku yang mana pun kamu suka).

sedita_sd

@ Haditha_M  samasama kak, pokoknya semangat terus, dan cepet dpet inspirasi buat lanjutinnya
Reply

Haditha_M

@sedita_sd yeay, terima kasih. satu dosis semangat sudah diteguk.
Reply

Haditha_M

Halo semua sobat klenikku!
          Dalam Kurung sebentar lagi mau terbit dan beredar nih. 
          Aku mau minta tolong nih, bagi pembaca budimen sajian klenikku, yang sudah selesai atau lagi baca Dalam Kurung, dan kebetulan punya akun goodreads. Boleh dong posting komentarnya tentang kesan-kesan waktu baca Dalam Kurung. 
          
          ini aku beri linknya:
          https://www.goodreads.com/book/show/43658681-dalam-kurung
          
          Hidup Fantasi Klenik!

Haditha_M

Malam sobat klenikku
          Aku ingin memberitahukan, cerita Anak Pohon sudah dapat kalian nikmati di lapakku. Sebelumnya Anak Pohon sudah pernah terbit sebagai ebook dan beredar di playstore. Sekarang anakku sudah kembali padaku. 
          Anak Pohon adalah karya pertamaku yang mengusung horor klenik campur sedikit fantasi. Dia adalah pembuka. 
          Meski begitu, aku kasih tahu kalau Anak Pohon timelinenya adalah sembilan tahun setelah cerita Sumur Hitam. Dan hampir bersamaan dengan cerita Karung Nyawa
          
          Silakan baca. Besok akan diupdate semuanya. 

Haditha_M

@FarikArifiyanto dia eksisnya di semesta yang lain
Reply

Haditha_M

@HelenaKwangminn nanti ketika sudah tiba waktunya
Reply

FarikArifiyanto

@ Haditha_M  aKu berharap akan ada ki warugan di sana
Reply

Haditha_M

Selamat malam duhai kekasih
          Aka pembaca Gadis Kadal yg budimen... 
          Maaf saya yg selo banget progres update Gadis Kadalnya
          Selain hectic pekerjaan, aku perlu hati hati buat ngelanjutin ceritanya. Sudah mencapai bab 66 dan semakin berat saja. Selama itu aku mengumpulkan materi di kepala, kira kira ke mana Lathi akan menuju... 
          
          Nah, aku pengin melakukan pendekatan yang belum pernah kulakukan. 
          Aku pengin melibatkan para pembaca Gadis Kadal yang budimen untuk berdiskusi denganku, aku mau bikin grup WA Gadis Kadal. Kalian boleh menerorku atau nanya apa saja seputar universenya Gadis Kadal. 
          
          Ada yang mau join? 
          DM aja. 
          Kutunggu. 
          Kalau tak ada pun tak mengapa. 
          Gadis Kadal akan tetap berlanjut 

ensaniratna

@ Haditha_M  087812737222
Reply

AndroDoly

@ Haditha_M  085361210812
Reply

AyaMelodyah

@ Haditha_M  mau gabung 085775202700
Reply