FreelancerAuthor

FreelancerAuthor

Baca sampe habis! Jangan diloncat! Aku paling sebel kalo ada yg ngaku baca tapi di kolom komentar nanya, 'ini ceritanya gimana, sih?', 'eh, ini maksudnya dia tua?' 
          
          Gaes, kalo belum menemukan jawaban tapi cerita masih on-going, itu tandanya masih rahasia. Kalo cerita udah end masih nanya yg begituan ... :( kalian bacanya loncat. Itu namanya sengaja dan gak menghargai aku yang capek" muter otak dan menggunakan kuota internetku buat menyapa kalian. 
          
          Bukan cuma kalian yg relain kuota demi baca. Dan ingat, lebih baik diam daripada kalian ngetik tapi menyakiti hatiku. Hiks. 
          https://www.wattpad.com/story/251474861

FreelancerAuthor

@RQjoeni7 semangat! Wkwk. Gpp, kesel aja.
Reply

FreelancerAuthor

@Iam_una betul sekali.
Reply

FreelancerAuthor

@QBEEEEE19 relevan, bebs. Wkwk. Tapi emang enak, sih. Sensasi nunggu cerita on-going, tuh:)
Reply

roikhatuljannah011

Kak aku mau tanya yang cerita anaknya Galiya sama Anan diunpub kah? Kok kayaknya nggak ada ya?

FreelancerAuthor

@roikhatuljannah011 oh, iya" itu aku unpub
Reply

roikhatuljannah011

Kalo nggak salah judulnya little hand? 
Reply

FreelancerAuthor

@roikhatuljannah011 itu seingetku belum aku publish, beb. Plot kurang mateng, jadi masih terbengkalai di draft.
Reply