Fhazas5202

Assalamu'alaikum guys!
          	
          	Sorry Second Chance sempet aku tarik dulu.
          	
          	Soalnya ada perbaikan;)
          	
          	Di judul aku ganti jadi Wish For A Second Chance, karena pas aku cari "Second Chance", cerita itu entah ketumpuk atau gimana gak ngerti deh, ngilang. Tapi pas aku ganti judulnya, kalau kalian cari langsung ketemu paling atas kok:)
          	
          	Dan aku juga adain revisi yak. Karena waktunya mepet banget :'( Kalau gak di revisi cepet cepet, pesan ceritanya bisa bisa gak kesampaian:(
          	
          	Aku usahain bakal cepet selesai. Doain ya:)
          	
          	

NamIllegirl

Hai, Kak! Mampir ke ceritaku, yuk!
          
          "Jikalau tubuh yang terlihat jauh dari kata sempurna, maka hati yang ku rasa sangat dekat dengan kata luar biasa."
          -Jodhi Saga Ginanjar Prawira.
          
          "Tidak ada yang bisa aku sombongkan, tetapi tidak semua harus aku sesalkan."
          - Tara Aponi Beatrice
          
          * * *
          
          Tubuh berukuran gemuk yang menyebabkan Tara terjerembab derita dunia. Gadis itu diperlakukan berbeda oleh sekitarnya seakan dia satu-satunya makhluk dengan kekurangan. Tapi, apakah pantas obesitas disebut sebagai kutukan? 
          
          Beruntungnya Tuhan masih menganugerahkan sekeping hati yang lembut kepada tubuh melar itu. Dirinya dalam kesabaran tidak pernah menimbun dendam orang-orang yang telah menghinanya. Senyum simpul manis yang menjadi topeng kuatnya didepan umum tidak pernah terlepas, namun hatinya menganga lebar diterjang sakit hati.
          
          Tara sempat ragu bisa mendapatkan cinta dalam hidupnya, namun Jodhi yang dunia ragukan indera penglihatannya memberikan seberkas sinar kepercayaan dalam hatinya. Tara sendiri tidak percaya jika Jodhi yang parasnya hampir sempurna dan merupakan idaman gadis ideal diluar sana bersikukuh mengikatnya dengan hubungan sepasang kekasih.  
          
          Akankah hubungan mereka berjalan menuju kebahagiaan selamanya ataukah goyah ditengah jalan karena godaan?
          Temani hati mulia Tara menemui arti setia!
          
          https://www.wattpad.com/story/254338884?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=NamIllegirl&wp_originator=MP3TPfyoVUgUsyKKsnM4tpajixl53VKtcqdKmVN7KEgHo3KCL87Xqq0SWIuHLO7MD29uJXSLRFZsAdqxn8iaoaFXYh%2FT70z1giM8qiuUUg4%2Bw%2FN8sfoU9nOU2RLRoQCZ
          
          Terimakasih!

vitha_gesa

Kakak, bisa bantu aku buat mampir kekarya pertamaku judul "ELGITA" . Jangan lupa baca, vote, dan komentar ya kakak.
          
          Jangan lihat dari sisi sampul kak, coba telisik sampai dalam cerita
          
          Trimakasih❤️
          
          https://www.wattpad.com/story/285523889?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=vitha_gesa&wp_originator=VIGAz5rBT0WC23u%2Ff%2BlkYaVTwutEWHGuBZEulwDnlKefE%2FjCO4rfH5vRU6VmuUvVLuqaK0hVEx7W37O4AQPPJ8FHTLzyeSYkRDCoNUFN%2Feyd9eaRXYXBr1OJHC5QOydv

Aesyzen-x

Permisi ya, Kak. Izin promosi (◕ᴗ◕✿)
          
          Kalau mau dihapus boleh
          Didiemin aja gapapa
          Mau minta follback boleh
          Komen nyeleneh ... sangat dianjurkan
          
          Awal nasibku kejar-kejaran dengan sosok yang gemar membawa pisau babi. Tidak ada hantu atau sosok-sosok supernatural seperti di Asrama Louvre atau kuyang di SMP negeri favorit nomor dua sekota. Aku juga bukan si cenayang atau gadis indigo.
          
          Kisahku bermain di deep web, mencari clue, menyelamatkan nyawa seseorang dari penjahat dalam game, dan berusaha menyelesaikan permainan Clade. Bersama Illxa—partnerku, akan kuungkap akhir garis hidup kami dalam beberapa hari.
          
          Tidak, kami tidak bermain PS atau sesuatu itu. Kami kejar-kejaran secara harfiah. Namun, ketimbang dengan hantu, aku lebih takut pada manusia. Kalian membacanya? Jadi tolong beri tahu padaku apa yang harus kulakukan.
          
          https://www.wattpad.com/story/255549690

Fhazas5202

Assalamu'alaikum guys!
          
          Sorry Second Chance sempet aku tarik dulu.
          
          Soalnya ada perbaikan;)
          
          Di judul aku ganti jadi Wish For A Second Chance, karena pas aku cari "Second Chance", cerita itu entah ketumpuk atau gimana gak ngerti deh, ngilang. Tapi pas aku ganti judulnya, kalau kalian cari langsung ketemu paling atas kok:)
          
          Dan aku juga adain revisi yak. Karena waktunya mepet banget :'( Kalau gak di revisi cepet cepet, pesan ceritanya bisa bisa gak kesampaian:(
          
          Aku usahain bakal cepet selesai. Doain ya:)
          
          

Fhazas5202

Juli semakin mendekat
          Second Chance belum juga tamat:(
          Masih jauh malah
          
          Ya Allah, jauhkanlah hambamu ini dari sifat menunda lanjut nulis....

Ratu_incess

Halo kak, dengan Incess disini! O(≧▽≦)OSalam kenal kak. 
          
          Oh ya, Incess bawa rekomen cerita. Bisa di cek terlebih dahulu work-nya, siapa tahu kakak suka. o(〃^▽^〃)o
          
          Genre : Sci-fi, Action, Mistery, Romance. 
          
          https://www.wattpad.com/story/259830431?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Ratu_incess&wp_originator=HNvxLs%2BIwWkPbzxbXjbKEA0PZHd8Rdz%2BT2dRFDglQqm8%2BzPMjWUik4enMdLNz9BMJ2hF%2FMQu89mOtilCJIOzHY2Jay%2Bb3inxM7XWeUSBn6lNFzXC%2BI%2FspXUiXDQCbqce
          
          Thanks, and have nice day! ♡(∩o∩)♡