UNFOLL? BESOK MATI!!!!
Promosi aja di wall, kalau suka gw baca..
🌿kuy di Follow 😅
Ig : @_efremfem22
🌿Follbck? 👉 DM aja, gak makan orang kok.
🌿Story:
🔸. Zombie School [On Going]
🔸. The Death Games [coming soon]
🌿 vote and comment kalian adalah motifasi gw untuk rajin update👌
-----------------------------------------------
  • JoinedNovember 4, 2019



Last Message
Efrem_Anugrah Efrem_Anugrah Jun 04, 2021 02:06AM
I am back setelah sekian lama bertapa (emot tanpa dosa), btw ada yg nungguin zombie school gak sih ㅠㅠ. saran dong, gua ada story baru (the death games|| 97 line) pengen post tapi zombie school blm be...
View all Conversations

Story by Femm
ZOMBIE SCHOOL || [EXO X Blackpink] by Efrem_Anugrah
ZOMBIE SCHOOL || [EXO X Blackpink]
⏩ Hiatus ⏪ [KUY FOLLOW SEBELUM BACA ] 🍁 Apa jadinya jika sekolah yang ditempati para idol kpop menjadi titik...
ranking #318 in xiumin See all rankings
1 Reading List

:)