ƇαƖƖ мє Ɗυcнι ~

Mᴀsᴛᴇʀ ᴏғ ᴄʜɪᴄᴋᴇɴ ᴅᴀɴᴄᴇ || Bᴀᴛʜʀᴏᴏᴍ sɪɴɢᴇʀ || Nᴏɴ﹣sᴛᴏᴘ ɴᴀɢɢᴇʀ || Wɪᴍᴘʏ ᴛᴜʀɴɪᴘ || Gɪᴜɴɢ sᴛʏʟᴇ ᴀʀᴛɪsᴛ || Oʟᴅ Sᴏᴜʟ ﹙I ɢᴇᴛ ᴀʟᴏɴɢ ᴡɪᴛʜ ᴇʟᴅᴇʀʟɪᴇs ᴛʜᴇ ᴍᴏsᴛ.. = ₇ = ' ﹚ || Sᴛʀᴇᴇᴛ ғᴏᴏᴅ ʟᴏᴠᴇʀs ﹙Iɴᴅᴏɴᴇsɪᴀɴ sᴛʀᴇᴇᴛ ғᴏᴏᴅ ɪs ᴅɪᴠɪɴᴇ﹗)

Mohon maaf sekali untuk teman-teman yang meminta feedback / vote, Duchi hanya membaca untuk rekreasi dan bertukar vote bertentangan dengan kebijakan Wattpad. Tolong jangan mem'posting karya kalian di wall Duchi, Duchi hanya membaca dan membantu merekomendasikan orang yang memang udah temenan lama sama Duchi, bukan yang sekedar numpang lewat.

Anyway, terima kasih untuk para pembaca yang udah mampir untuk membaca karya Duchi dan untuk teman-teman sesama penulis yang selama ini saling mendukung! Semangat and stays awesome, because you are!

Semoga kita bisa terus menginspirasi satu sama lain~

* ROAD TRIP! - On going
* TPDB (PAC series #1) - Done!
* TCSB (PAC series #2) - TBA
* Red Velvet - TBA
* EBeSa - ON HOLD / HIATUS

PS: PLAGIATOR akan Duchi tindak berdasarkan jalur hukum (OR I WILL SIMPLY HUNT YOU DOWN AND BITE YOUR HEAD OFF = v = b)! Jadi jangan coba-coba memplagiat, baik karya Duchi maupun orang lain. Nulis tuh nggak gampang!

= Connect With Duchi =
Twitter: @duchisaurus
Facebook Page: Duchisaurus
Instagram: @duchisaurus
  • Depok, Indonesia
  • JoinedAugust 3, 2016



Last Message
Duchisaurus Duchisaurus Jan 26, 2018 04:15AM
Hei lovelies!! *digebukin berjamaah*Aduh, maap, maap udah lama banget nggak nongol dan behind schedule banget--padahal janjinya abis 'honey moon'-an mau balik ke sini.. = 7 = 'T-tapi itu emang bene...
View all Conversations

Stories by Duchisaurus
Embrace Between Stars (ON HOLD / HIATUS) by Duchisaurus
Embrace Between Stars (ON HOLD / H...
"Gue pengen tidur, di tempat salju abadi." Apa yang terjadi saat dua bintang bertemu? Mereka be...
ROAD TRIP! by Duchisaurus
ROAD TRIP!
Aurora; cerdas, disegani, dan ditakuti. Ratu es sekolah yang doyan belajar, membuat manusia lain merasa kecil...
The Pianist Drawing Board (Selesai) by Duchisaurus
The Pianist Drawing Board (Selesai)
(Highest Rank: #75 Chicklit, 29 Oktober 2016 Cover by: @adindputri) Muda, berbakat, dan ambisius.. Vita kira...
4 Reading Lists