•PLAGIAT DILARANG MENDEKAT!!! Yang Plagiat bakalan ketauan!

•Instagram :cindyardni_
  • Di hatinya Suho EXO
  • JoinedApril 15, 2019



Last Message
DianiAr_ DianiAr_ Aug 09, 2021 06:12AM
Yeyyyy Happy 100 ribu Pembaca!!!makasih banget yaa yg udah masukin cerita Love Psychopath Darren ke Reading List kalian,kalian masukin cerita ini ke cerita Reading List aja udah buat aku senang,makas...
View all Conversations

Stories by Cindy Ardianii
Love Psychopath Darren [COMPLETED] by DianiAr_
Love Psychopath Darren [COMPLETED]
Apa jadinya jika seorang bad girl kampus yang bernama Shefa Aldiniasati bertemu dengan seorang cowok psikopat...
ranking #9 in bestseller See all rankings
Together With You [COMPLETED] by DianiAr_
Together With You [COMPLETED]
(Sequel Only You) "Lo ngapain main cium bibir gue sembarangan!Jijik banget!cuih..."ucap Qila sampai...
ranking #29 in keren See all rankings
Only You  [COMPLETED] by DianiAr_
Only You [COMPLETED]
Reisya Aquina Gazero si cewek cantik,manja,dan pintar yang di sukai dengan 2 cowok famous di sekolah,yang ber...
ranking #95 in althaf See all rankings
1 Reading List