Dee_ane

Hoooaaahhhhh...\(*o*)/ 
          	Dee is back...ada yang kangen?? Xixixi.. 
          	Up mana dulu yak? 

khansasyifa

@ Dee_ane  peony..
          	  Nedherland..
          	  Sakura..
          	  Semuaaaaaa..
Reply

DyahRetnoHartanto

@ Dee_ane  ihirrrr.........lama nungguin..rindu itu berat....
Reply

Mamak_galak

@Dee_ane lalalaaaa... yeyeyeeee.. .. peony kak dee 
Reply

Dee_ane

Karena suatu hal mamut alias mama imut ini memutuskan off dulu di jagad oranye..sementara anak2 sayang Dee..sakura, nederland dan peony hibernasi dl ya..
          Kangen sma Dee? *geer lu, sapa yang bakal kangen..^^ Hubungin aja di line : dee_ane84..semua sosmed selain wa dan line off..
          Salam syantik di kamis manis..
          Dee_ane

user25935117

Hibernasinya jangan lama2 ya dee... nanti aku ga kuat karna kangen itu berat... 
Reply

HafidhaHafidha

@ Dee_ane  ok....
Reply

Savanabe

@Dee_ane weww kmna?
Reply

Dee_ane

Sato Keita tetap lelaki biasa...yang mencintai Keinan dengan luar biasa..mementingkan nalar dibanding rasa..berusaha menjadi sosok sempurna 
          
          Himeka Keinan tetap perempuan biasa...punya hati yang bisa merasa..sering dikendalikan emosi membuat buntu nalarnya..
          
          Bagaimana bila nalar dan hati bersatu di sebuah belanga bernama rumah tangga? Akankah ada yang lebih dominan menggerus yang lain atau perpaduan keduanya menghasilkan harmoni rasa yang luar biasa??
          
          Ini kisah cinta keita dan keinan..menjadi manusia tak sempurna yang ingin saling melengkapi.
          Yuk ikuti kisahnya...
          
          https://my.w.tt/cZdSJLdNO0
          
          Warning!!!Mengandung mature scene..
          
          Yang sudah baca, kasih satu kata untuk story ini..

Dee_ane

@ DyahRetnoHartanto itu satu part dah panjang mbak..takut yg baca bosen
Reply

DyahRetnoHartanto

@ Dee_ane  sakau..wkwkwk...pengennya baca mll...seneng bgt kl bacanya panjang..kl bisa ber part2 sekali publish... #maaf ya Mbak dokter....berharap kuwi...
Reply

Dee_ane

@ MommySisca ikutin terus ya kakak..nanti dikasih penawarnya lian-dayu..
Reply

Dee_ane

Tengkyu buat support Lian-Dayu di Peony..
          Cerita yang paling bontot sudah dibaca 5K..
          Terharu saya..tengkyu buat @ HAI2017 yang sudah menampung cerita halu saya, karena banyaknya work on going di akun ini..
          Semoga kalian menikmati alur ceritanya..
          
          Yuk..kita berpetualang dalam romantisme masa lampau..Dee akan menyuguhkan sajian apik romansa indah jaman old dalam balutan cerita yang kekinian..
          
          Selamat bersenin sibuk..dari kota kecil lereng merapi nan sejuk dan damai..
          
          Dee_ane
          
          

Dee_ane

@ furadantin  kak fura...makasi supportnya..makasi up triple utk ika..terharu saia..^^
Reply

Dee_ane

@ zuraida27thamrin  makasi kak..belum sempet mampir lagi di fairyverse...ditunggu aja..mata lagi sepet banget kebanyakan nulis n bikin trailer..^^
Reply

Dee_ane

@ DyahRetnoHartanto  makasi sekali mbak dyah yang senantiasa kepoin worknya hisfic saya..terharu punya para reader setia..
Reply

Dee_ane

Sakura up ya reader zeyenkku..
          Yuk mari merapat..
          Kasih komen feel kalian ya?? Biar dee ga sia2 baper sendiri..~ ya elah dee..lu aja yang baperan kronis ga ketolong..
          
          Happy reading zeyenk2 ku..
          
          https://my.w.tt/hNyLswUgJ0

Dee_ane

Dee bikin trailer yak...di Kei..maupun My Cinderella ada di part pertama..kepoin yuk..
          Happy watching

BieruLiu

@Dee_ane bolehkah? Ya Tuhan terima kasih, itu yang baru tu, Love, Blood and tears  atau emm yang the woman who hold the fire juga boleh 
Reply

Dee_ane

@ BieruLiu aduhh..jadi malu..makasi kak..masih belajar juga kak..udah intipin trailernya kah?masih amartir jadi cuttingnya ga rapi..boleh aku coba bikinin..mumpung lagi mood..cerita yang mana?aku baca dl biar pas scenenya..
Reply

BieruLiu

Kakak bisa bikin trailer? Keren aku juga mau dong dibikinin 
Reply