📢 Perhatiaaan📢
Kabar gembira!
Buat kalian yang mau minta saran kepenulisan, mau nanya dan promosi cerita silahkan add 2nd acc Cial yaa @suratucil nnti req aja. Intinya req di wall situ aja, thank youu 🌸

Member part of @theWWG of Gen 6 😋
- Team @WWG_publisher & Team Kutus BJPW 😜😏


Mari berteman ^^


↪ Rules
- ❎Boomvote❎
Hargai penulis yang bersusah payah mengolah ide👍👌
And, yang boomvote risikonya gak dapet feedback👌✌

My Work:
1.The most frozen Ice cream (On going)
2.Extra ordinary arrogant (On going)
3.My world story
4. Bitter sweet dating contract (Draft)
5. Letter to my self (End)
6. Melody between us (on going)


RULES : (Simple aja kok :) )
-No spam wall, lebih baik kalian DM

-Boleh coment, mau comment apa aja, silahkan! Silahkan berkritik dan saran tetapi yang bermanfaat dan sopan, Mau vote? silahkan, tapi yg ikhlas biar berkah.

- Come on! Follow for follow, terutama buat kalian yg mau ceritanya dibaca. Follow dlu, karena saya mengutamakan cerita followers.

-Harap antri! cerita yg saya baca beragam dan so, buat kalian yg request tolong sabar, pasti saya baca, saya baca cerita kalian gak hanya angin lewat aja😀😁


"if an idea or a
word that can not be revealed then let the water flow like this article"



Hallo! ditunggu apresiasinya dalam bentuk Saran dan kritiknya tapi dengan bahasa yang sopan^^

Come on! Let's be friend and sharing on (Kalian yang mau
berteman lanjut sama aku boleh, https://bit.ly/3eFTN6E

Instagram: Cial_shintar
(Always available for you)

Shinichi Kudo♡

"Mari berkarya bukan bergaya"


⚠ Update setiap tgl 15 dan 25😊😊😄😄
  • -No 21 blok 2 Beika City
  • JoinedJune 1, 2016


Last Message
Cialshintar Cialshintar Jul 18, 2020 02:43PM
Perhatiaan author dan readers tersayaaang, kalau kalian mau promosi cerida atau minta cerita direview sok atuh add @suratucil disana kaliaam bebas mau promosi, mau say hi, mau review. Oce oce
View all Conversations

Stories by Cial
Melody between Us  [SUDAH TERBIT] by Cialshintar
Melody between Us [SUDAH TERBIT]
"Kolaborasi cinta mendatangkan melody yang selaras" **** Alunan melodi mengal...
ranking #315 in bjpw See all rankings
The Most Frozen Ice Cream [REVISI] by Cialshintar
The Most Frozen Ice Cream [REVISI]
Annaka, siswi yang ingin menjalani kehidupan sekolah dengan tenang. Namun siapa sangka karena insiden pengaku...
ranking #4 in kanata See all rankings
My World Short Story by Cialshintar
My World Short Story
Baca aja dulu siapa tau suka! #shortstory #oneshoot Urgent: kalo kalian tertarik dengan salah satu short stor...
9 Reading Lists