IG: @fadilah_arifinn
FB:Nurulfadilah Arifin

Baca ceritaku:

Dearest Nyonya Krab [Terbit: 2020]

Pemulung; penggombal ulung [SEGERA TERBIT]

Peluk Yang Pelik [UNPUBLISH SEMENTARA]]

Marriage contract CakraWala [ON GOING]

Melody Tanpa Suara [Rabu-kamis]

Harta Tahta dan Audi [Jum'at]

Game over. Play again?

Jasmine, just mine

Happy reading 💚
Boleh di vote dan komen kalo kalian menikmati cerita aku :)
  • Indonesia
  • JoinedAugust 17, 2019


Last Message
BucinHanguk BucinHanguk Sep 21, 2021 09:29AM
Pre order novel Pemulung udah dibuka!!Silakan cek di lapaknya Bang Khalid atau lihat info detail paketnya di IG aku @fadilah_arifinn atau @eureka_publisherIngat, versi novelnya bakal jauh lebih ser...
View all Conversations

Stories by Fadilah Arifin
Pemulung; Penggombal Ulung (SEGERA TERBIT)  by BucinHanguk
Pemulung; Penggombal Ulung (SEGERA...
Rani tidak pernah menyangka akan dipertemukan dengan sosok paling konyol dan tukang gombal seperti Khalid. Pe...
ranking #1 in sengklek See all rankings
Game over. Play again? by BucinHanguk
Game over. Play again?
"Dari sekian banyaknya game gratis di play store, kenapa harus hati gue juga yang lo mainin?" **** ...
ranking #225 in seru See all rankings
Jasmine, Just Mine!  by BucinHanguk
Jasmine, Just Mine!
Friendzone itu emang nggak enak. Kalau cemburu harus ditahan sendiri karena sadar diri kalau bukan siapa-siap...
ranking #1 in cuma See all rankings
1 Reading List