⛔DILARANG PLAGIAT⛔
Kalo masih nekat, aku datengin
sekalian aku penggal kepala nya!!!!!!!

•Area aman! Semua cerita yg aku bikin disini bebas dari unsur 18+ atau 21+.jadi cerita ku ini bisa dibaca untuk semua kalangan.


•Jgn panggil aku min atau Thor ya
Panggil aja Azwa/Wawa

•Aku Penganut cerita 2 Aliran (Straight dan Bxb)

•Masih Author pemula

•05 line

•Exol dan Nctzen

•Jangan ada Hate comment di semua cerita ku, klo ada hate comment itu artinya kalian gk menghargai aku

Kalo gak suka sama cerita ku, gausah kesini.

Jangan lupa follow akun ini ya

Macam macam cerita:

1.Cerbung:

-Bule Kanada (bxb)
-Enam sekawan
-Tukang bakso ganteng
-Vampir tampan (bxb)
-Cafe love story (bxb)

2.Romance:

(straight)

Cerbung:
-Enam sekawan
-Tukang bakso ganteng

Cerita biasa:
-Daddy Park
-Handsome bad boy
-my Handsome and sexiest husband
-Kita selama nya


(Boyslove)
Cerbung:
-Bule kanada
-Cafe love story
-Vampir tampan
-Kau Adalah Takdir ku (draf)
-Cinta yang Hilang

3.Keluarga:
-Park Family
-Baby girl
-Mark Family (Bxb) draf
-My Family is Jung Family (bxb) draf

Draf(yang belum di publish):

Kau Adalah Takdir ku-Nomin
Es Stroberi Coklat-NoRen
Mark Family-Markhyuck
My Family is Jung Family-Jaeyong

Yang mau follow ig ku, follow
@azwa_exol ya
  • JoinedApril 9, 2019


Last Message
AzwaAnindra AzwaAnindra Jun 29, 2022 02:02AM
Cafe love story ku unpub dulu ya mau ku revisi
View all Conversations

Stories by Azwa
Cilok Rasa Cinta- Markhyuck by AzwaAnindra
Cilok Rasa Cinta- Markhyuck
Hari ini Mark mau pulang dari kantor nya tapi pas dia mau ke parkiran, dia liat ada laki laki mungil bermuka...
Vampir Tampan- NoRen by AzwaAnindra
Vampir Tampan- NoRen
Jeno adalah vampir yang ganteng berumur 210 tahun(21 tahun kalo di umur manusia),dia mahasiswa baru di kampu...
ranking #939 in jaeyong See all rankings
Kita Selama nya by AzwaAnindra
Kita Selama nya
Gua murid dari SMA Pelita Bangsa,Gua sahabatan sama banyak orang, yaitu Blackpink,BTS,dll. Gua murid paling t...
1 Reading List