Ini akun baru. Wattpad yang lama udah dihapus (terus ini bikin lagi). Kalo pada berminat follow, aku berterima kasih banget sih. :')

Mau bersosial? Follow ID permanenku di berbagai platform dan sosmed -> ayuwelirang. Haha!

Proyek terjemahan fiksi detektif klasik, bisa dibaca melalui https://karyakarsa.com/ayuwelirang

Bergiat di komunitas Detectives ID dan ThrillingMysteryClub.

Buku-buku yang sudah terbit cetak:
[*] The Singing Bone (Terjemahan, 2021)
[*] HISTERY: Antologi Detectives ID (Maneno Books, 2020)
[*] Mata Pena (Maneno Books, 2020)
[*] Rumah Kremasi (Maneno Books, 2018)
[*] Halo Tifa (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
[*] Februari Ecstasy (Grasindo, 2015)
[*] 7 Divisi (Grasindo, 2014)

Sedang berlangsung:
[*] Cipher (techno-thriller, cyber crime).
[*] Double Life (action, romance, spionase).
[*] Obrolan Sirkus (arsip kumcer).

Sudah komplet:
[*] Not for IT Folks! (Akan segera unpublished untuk kepentingan penerbitan)
  • Localhost
  • JoinedJuly 1, 2021



Last Message
AyuWelirang AyuWelirang Sep 20, 2021 12:46PM
 #CIPHERNOVEL BAB 28 UPDATE.***“Kamu tahu isi berkas itu?”Caraka hanya terdiam.“Jawab sekarang!” pekik Nitta dengan suara pelan. Gadis itu mencengkeram kerah baju Caraka. Wajahnya maju ke arah waj...
View all Conversations

Stories by Ayu Welirang
Cipher by AyuWelirang
Cipher
[Highest rank: #1 in hacking, per July 18th, 2021] Kode program 1984 yang bisa mengguncang negara, menghilang...
Double Life by AyuWelirang
Double Life
[Highest rank: #1 in spionase per July 30th, 2021] [Highest rank: #2 in pemerintahan per July 18th, 2021] Zan...
+21 more
Not for IT Folks! by AyuWelirang
Not for IT Folks!
[COMPLETED] Erika Pramudia: 28 tahun, DevOps Engineer, doyan lembur, malas punya hubungan cinta (apalagi den...
ranking #10 in work See all rankings
6 Reading Lists