Athree26

Halo. Aku punya karya baru, tapi nggak di sini. Tentang cewek SMA tomboy dan tengil dan gurunya yang dingin, jutek serta menyebalkan. Hubungan kucing dan anjing seperti apa yang akan dilakoni oleh Mentari dan Senja? Yang mau tau, bisa dm aku dan akan aku kasih tau di mana kalian bisa membacanya. Up seminggu sekali dan udah ada 6 chapter sekarang! See you ^^

Athree26

Halo. Aku punya karya baru, tapi nggak di sini. Tentang cewek SMA tomboy dan tengil dan gurunya yang dingin, jutek serta menyebalkan. Hubungan kucing dan anjing seperti apa yang akan dilakoni oleh Mentari dan Senja? Yang mau tau, bisa dm aku dan akan aku kasih tau di mana kalian bisa membacanya. Up seminggu sekali dan udah ada 6 chapter sekarang! See you ^^

Arsikaaltheora

Hai kak, mampir ke cerita aku bentar yuk…
          
          Cuaca yang terang dan cerah Leonna terpojok di kebun belakang sekolah yang cantik, hanya saja kebun ini terasa menegangkan karena di depan matanya ada seorang pria tinggi dengan bahu yang lebar sedang menyatakan perasaannya.
          
          ​“Mungkin ini terlalu cepat, tapi aku bingung gimana cara memulainya.” ucap seorang pria yang berdiri di depannya. Leonna ingin menolaknya, tapi entah kenapa ia selalu mati kutu di depan pria itu. 
          
          https://www.wattpad.com/story/296705465?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=Arsikaaltheora&wp_originator=hBEG61CGdW10bx6k3rHP6fjgfdmrLUABqH6P6woAhBwNcXborQYMabKGzBboXcf5QPVZa36db9qmBPHN1NvgD6OT5eIUoCywH9gcKQvVAf%2B9tRbYJkjiGiOI%2BYYfbalP

cinnykyutthuhu

Maf kak izin promosi ^^
          
          Mampir yuk, siapa tau suka!!
          
          Feedback/Boomvote??DM!!
          
          Judul : SCARY GHOST
          Genre : Thiller|Spooky|Fright|Feeling
          Link : https://www.wattpad.com/story/280725735
          
          Sinopsis : 
          Mistey Eganty Sheeds
          
          Seorang siswi yang pendiam dan memiliki hobi membaca buku.
          
          Siswi yang pintar dan cerdas.
          
          Terlahir dari keluarga kaya tidak membuat dirinya sombong ataupun suka berfoya-foya.
          
          Terlahir dengan kemampuan melihat makhluk tak kasat mata (INDIGO) tak membuat dirinya ketakutan, ia sudah biasa akan hal itu.
          
          Namun ada hal yang membuatnya gelisah karena memiliki kemampuan ini, yaitu kejadian yang tak disengaja namun berakibat fatal.

KangZee_0

Halo.
          
          Bagaimana kabar kalian? Terima kasih untuk tuan rumah yang berbaik hati menerima saya untuk mengotori dinding promosinya.
          
          Mari membaca. Saya bawakan cerita yang membawa banyak mimpi buruk serta berglimang plot twist. Nikmati kisah menyeramkan ini, sahabat.
          
          Blurb:
          
          SMA Kaosta digegerkan dengan sebuah mayat seorang siswa yang digantung secara mengenaskan di tiang bendera. Hal itu menjadi buah bibir para siswa di sana. Kabar simpang-siur berhamburan dan sama seperti murid lainnya yang sama terkejut sekaligus ketakutan, Aria masih ingat pertemuan terakhirnya dengan Iren sore itu. Sebelum berbagai ketakutan akan menghantui sebagian orang-orang yang memiliki hutang dan itu haruslah dibayar. Siapa-siapa saja ... haruslah bertanggung jawab dan berpasrah diri kepada kematian.
          
          Aria akan mengetahui semuanya, di balik 
          layar yang seharusnya ia tahu. Bahwa ia pernah mengetahuinya dan setelah mayat-mayat bergelimpangan di depan matanya.
          
          
          Rincian cerita:
          
          Judul : THE SCREAM: Whos Next?
          Genre: Thriller, mystery, urban.
          
          LINK!
          https://www.wattpad.com/story/248728666
          
          *Cerita ini juga mendapat banyak apresiasi yaitu : masuk dalam reading list @WattpadYoungAdultID dan terpilih sebagai cerita terbaik yang direkomendasikan di @ASRPublisher
          
          
          Selamat membaca!
          
          
          KANG ZEE.

Athree26

Halooo! 
          Aku bakalan bawain sesuatu yang baru di wattpad. Yang beli novelku The Ivanders Series I-The Handsome Police dan nanti baca, pasti bakalan tau apa sesuatu yang baru itu. 
          
          Tunggu tanggal mainnya ^^

Athree26

Halo!
          Ada yang masih ingat cerita Call Your Name dan You're My Light beserta sekuelnya? Kedua cerita itu akan aku lanjutkan di tempat berbeda, ya. Yang mau tau, bisa DM aku. Terima kasih :)

Athree26

GOOD NEWS! 
          Hearts Series 1-Leon and Meilin dan Hearts Series 3-Unbelievable Marriage bakalan cetak ulang! So, yang dulu belum sempat ikutan PO, pantengin terus akun aku atau akun ig aku: Andiniciput
          Daaaan... Ceritaku yang terbaru, The Ivanders Series 1-The Handsome Police juga bakalan terbit! Tunggu info selanjutnya, guys!

Athree26

@andiniciput wkwkwk. Pantengin ig aku besok,yah :3
Reply

Dewi_bq

@andiniciput pokoke akuh maaauuk mas sam yaaa sekalian dah si leon mauk juga 
Reply

Athree26

Hi. Quick notice. I don't know what is going on with Wattpad services right now. It is said that they are under maintenance right now. I just want to say that all of my stories that are published here on my account (andiniciput) are not under any circumstances allowed to be used or adapted in any way, especially plagiarized, without my permission. My copyright is All Rights Reserved, not for Public Domain. Thank you. 
          
          Hi. Aku nggak tau ini Wattpad lagi kenapa. Aku dapat pemberitahuan kalau sedang ada maintenance. Aku hanya ingin bilang kalau semua cerita aku yang diterbitkan (publish) di akun ini (andiniciput) tidak diperbolehkan dalam keadaan apa pun untuk digunakan atau diadaptasi, terutama diplagiat, tanpa izin aku. Copyright aku adalah All Rights Reserved dan bukan Public Domain. Terima kasih.

ChairaniPutrie

@ andiniciput  bagus dong kkk gak bnyak plagiat
Reply