AryaFrost

Halo....semuanya, lama tidak bersua. Sampai - sampai gw lupa cara upload di sini wkwkwk :v Sedikit pengumuman aja atau lebih tepatnya pendorong bagi para pembaca cerita sekalian. Akan ada crazy up....mungkin bisa dibilang kalau beberapa ketentuan ini tepenuhi sebelum pergantian tahun (1 Januari 2020) :
          	
          	
          	1. Read tembus 1 M / Juta  
          	2. Like tembus 100k      
          	3. Masuk 5 Besar Rangking Mingguan 
          	
          	
          	Result :
          	1. 10 Chapter
          	2. 15 Chapter
          	3. 20 Chapter
          	
          	
          	Peningkatan berlaku dalam ketentuan - ketentuan ini, jadi misalkan salah satu terpenuhi maka akan langsung update 10 Chapter diawal tahun, kalau dua target terpenuhi berarti 15 Chapter, dan seterusnya oke! Selamat mencoba! Nyahaha (Percayalah sebenarnya mau up lebih banyak tapi yang baru siap cuma segitu)
          	
          	Berlaku buat lapak Mangatoon ya, bukan di sini. Link :  https://mangatoon.mobi/id/detail/5414

this_vy

@AryaFrost gk nyangka kaka punya akun wattpad juga .. aaaa percaya deh crita elementalist ini the best bngt .. ceritanya asik gk bosenin .. ditunggu up selanjutnya kaka ..
Reply

ginn317

@ AryaFrost  kak itu mangatoon apa wattpadnya juga?
Reply

delsehup

Izin promosi bang! Makasih ya kak, kalo ga boleh gpp di hapus^_^
          
          Hidup di dunia lain dengan sistem
          
          bercerita tentang seorang nolep yang mati ketabrak truk-kun dan bereinkarnasi ke dunia lain dengan sebuah system bersamanya
          
          LINK : https://www.wattpad.com/story/247545469-hidup-di-dunia-lain-dengan-sistem

Gu3_B4n93t_P4l4k4u

@delsehup mager *emot batu*
Reply

delsehup

@Omni-God_Aleister kalau gabut mending lu update novel lu, sampai tamat semua * Emot batu *
Reply

Mikazuki_Isamu

Hai, kak, salam kenal.
          
          Izinkan saya promosi di sini, bila ini mengganggu, maka kamu boleh menghapusnya.
          
          Inuoni Slayer
          
          https://www.wattpad.com/story/236599988-inuoni-slayer
          
          Pada tahun 2120 muncul sebuah virus baru yang bernama T-20.
          
          Virus itu mirip dengan gejala rabies dan hanya ada pada anjing, tidak pada hewan lainnya. Hingga akhirnya  muncul sebuah makhluk bernama inuoni pada tahun 2121, mereka menjadikan manusia sebagai budak, sebagian bersembunyi di hutan.
          
          Manusia yang diculik inuoni akan di bawa ke California untuk dijadikan budak atau di eksekusi mati.
          
          Anak-anak panti asuhan Sutekinaea  beserta pengasuhnya sudah bersembunyi di hutan sejak adanya berita tentang penampakan inuoni pada kota Tokyo dan Jakarta. Anak-anak tersebut terus berkurang karena hilang tanpa jejak di culik inuoni dan sebagian tewas karena keracunan hingga tersisa 6 anak.
          
          Suatu hari salah satu dari mereka diculik inuoni hingga pengasuhnya memutuskan untuk meninggalkan gua. Ketika dalam perjalanan mereka bertemu dengan sekelompok inuoni. Saat sekelompok inuoni menyerang mereka, tiba-tiba sekelompok tenshineko menyelamatkan mereka dan membawanya ke placattus.
          
          Ketika dalam perjalanan inuoni itu menghalangi mereka dan akhirnya menculik pengasuhnya, mereka tidak bisa tinggal diam, terutama Isamu, apalagi sebelumnya adiknya juga di culik oleh inuoni.
          
          Mereka tidak bisa tinggal diam setelah melihat pengasuhnya di tangkap inuoni, mereka membujuk tenshineko untuk membawa mereka ke California, tenshineko itu pun menerima bujukan mereka, namun kelima remaja tersebut harus tinggal di kota Nuuk dan berlatih agar menjadi anggota Inuoni Slayer Organization karena tidak ada yang boleh ke California selain anggota I.S.O dan Luscatbreand.
          
          Sekian terima kasih.

delsehup

Izin promosi Kakak 
          
          Sinopsis : seorang pria mati kemudian dia bereinkarnasi kemudian dia mendapat chat antar dimensi kemudian dia pergi berpetualang dan mendapatkan pacar dan seterusnya
          ...
          DISCLAIMER : AKU TIDAK MEMILIKI APAPUN AKU HANYA MENCURI. BEGITU JUGA DENGAN GAMBARNYA. MALAHAN GAMBARNYA GAK ADA HUBUNGAN DENGAN CERITA-KU AKU MENARUHNYA KARENA ITU TERLIHAT KEREN SAJA
          
          https://www.wattpad.com/story/253327839-oc-x-dimensional-chat-group

Great_Evil_God

Izin promosi bang! Makasih ya, kalo ga boleh gpp di hapus^∆^
          
          
          [Original Story - Second Novel] | [On - Going] | [1600 + kata per Chapter]
          
          Sang MC adalah seorang Pro Gamer, dia memperoleh suatu kemampuan, dia  mati karena alasan yang tidak di ketahui dan juga dia tidak mengetahui dari mana asal kemampuannya?
          
          Dia akan berpetualang melintasi seluruh Omniverse!
          
          Penasaran dengan ceritanya?
          Langsung baca saja cuy!
          
          (Crossover pertama akan ke Tensura)
          
          Jan lupa vote & komen biar tambah semangat Author nya UwU ^∆^
          
          ______________________________
          Novel Ini adalah Novel Multi-Fanfic, saya tidak memiliki hak atas semua karakter yang bukan milik saya itu milik penciptanya/creatornya, saya hanya meminjamnya, dan saya hanya memiliki hak atas karakter yang saya buat (OC) dan cerita yang saya buat sendiri.
          
          Don't Copyright this Story.
          
          Author : ★[Kamizaki]★
          Title : [Endless Path : Omniverse Journey]
                   [The Gamer Omniverse]
          Ganre : [Action, Adventure, Fantasy, Magic, Fanfic, Cultivation, Supranatural, Crossover, Ecchi, Hentai, Psychology, Comedy]
          Status : [On-Going]
          Jadwal Update : [50 Vote per Chapter]
          Bahasa : [Indonesia]
          Jumlah Kata : [1600-2000+ kata per Chapter]
          Link : [https://www.wattpad.com/story/220712678-endless-paths-omniverse-journey]

XiangXi_48

Halo kaka, aku hadir, penggemar setiamu di mangatoon ^o^ (akun mangatoon : Silver_.Kitsune)

Casuarius3

Permisi kak, numpang promote
          Haii guys, yuk mampir ke ceritaku. Genre adventure yang cocok buat nemenin momen rebahan kalian :v
          
          Nih sinopsisnya,
          
          "Adventure is waiting for us, hurry up!"
          
          Kisah petualangan 3 sahabat yang penuh dengan rasa penasaran. Petualangan ini berawal ketika Lean diberi liontin secara cuma cuma oleh seseorang. Tapi, mungkinkah ada sesuatu yang benar-benar gratis?
          
          Hingga memaksa mereka bertiga terjerumus dalam perjalanan yang entah sampai kapan akan berakhir, dimanakah ujung sebuah pencarian? Ketika kita terus berjalan, tanpa tau dimana akhirnya.
          
          Perjalanan panjang di sebuah Planet antah berantah dengan penduduknya yang memiliki bakat misterius sekaligus memukau.
          
          Finding an unknown!
          
          https://my.w.tt/SLU7AOcvZ6
          https://www.wattpad.com/story/221245799

Rhadi_0z0N

Kalo ada yang suka ama cerita genre gore atau misteri silakan singgah di lapak saya dan baca cerita saya Killing Season K Game
          
          Killing Season atau disingkat K Game adalah sebuah aplikasi permainan yang mengharuskan pemainnya untuk saling membunuh demi uang atau kesenangan belaka. Tidak ada satupun pemain yang dapat berhenti dari K Game. Satu satunya cara untuk berhenti adalah dengan mati. 
          
          Tidak ada yang peduli soal itu karena para pemain adalah orang yang dengan suka relanya memutuskan untuk masuk dan bermain didalamnya. 
          
          Para pembunuh berantai, psikopat, dan orang sinting yang saling berhadapan tidak peduli tengkorak siapa yang mereka pecahkan hanya untuk kesenangan mereka.
          
          Dan aku masuk untuk membalaskan dendam kakakku.
          
          Selamat datang di K Game. 
          
          https://my.w.tt/3TzBWVKPQ6