ArVelodes

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Jangan lupa baca cerita-cerita gue di sini ya, biar makin afdol puasanya wkwkwk

ArVelodes

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Jangan lupa baca cerita-cerita gue di sini ya, biar makin afdol puasanya wkwkwk

ArVelodes

Berdebu lama sekali ya lapakku ini. Baiklah, tanpa basa-basi lagi, buat yg nunggu nasib kelanjutan kisah Celah Pengintip, aku sudah mempersiapkan 2 bagian epilog untuk menutup kisah sekuel pertama ini. Selain itu aku juga akan sedikit curhat ke kalian tentang beberapa hal terkait kisah ini. Pastikan kalian membacanya ya. Tunggu update-nya yg segera akan kupublis. Sampai jumpa lagi!

ariitrias_

@ ArVelodes  Jangan lamaaaaaa
Reply

ArVelodes

@arytrias nanti ya mbahhh
Reply

ariitrias_

@ ArVelodes  update dong kakakkk 
Reply

gerimislagi

Hai kak! Baca ceritaku yu, siapa tau suka:)
          
          "My Hyperactive Girl" (udah 9chap loh)
          https://my.w.tt/XsFAvHWDrN
          
          "Dear You" (masih 2chap, ini yang baru)
          https://my.w.tt/f6Q5kOpnqN
          
          Dibaca ya, jangan cuma divote. Tambahin ke library juga;)
          
          Feedback & follback? Boleh dong
          
          Mending dibaca doang ga divote, daripada divote ga dibaca. 
          
          Ga gila vote ko, jadi dibaca aja udah makasih.