AnastasyaFhily

Pantengin Twitter @grasindo_id sekarang ya ;)

GwylonaCP

Kakak!!! You never know me, but i know you hehe.... kak i'm one of those old fans dari jaman kakak nulis tentang Caik. Aku terakhir baca cerita kakak pas kelas 1 smp and then i never open your blog anymore. Like until i was in my first senior high school -which is two years ago- i suddenly missed Caik story and decided to visit your blog. But i found out that you already stop making Caik story and already published a story. I'm so sorry that i never buy RED because i've just known about it. Why i write this massage? Because I miss your story. I want you to comeback. It has been maybe 5 years since the last time i read your story. So please comeback. I want to read all your work kak. I'll be waiting for your story in here kak hehe.... fighting!!!

saraoishii

Kak, masukin behind the scene sumpah itu cerita nya keren bgt meskipun masih gantung, sama believe kapan lanjutnya udah berapa tahun ini kak dari aku smp skr udah kuliah bts msh gantung T_T

cherryfatma

Hallo kak fhilly :') ya ampun aku ngefans kaka udah lama bgt loh.. Dari jaman aku suka caik dan akhirnya nyasar ke blog kaka, aku baca RED juga di blog kaka (yg versi caik).. Sumpah aku suka bgtt semua cerita kaka, keren dan unexpected gitu :D keep writing ya kak, aku nunggu karya kaka yg lain :")

divira

aq dah memiliki novel RED  loh autor sempat kesusahan dulu waktu belinya cari di os2 g nyetok,tp syukur dpat disalahsatu os,,itupun stockx g bnyk,,Red itu itu manis banget kisah cinta raga dan lani,namax jodoh ya thour ga tw gimana prosesnya ,menjadi orang ke 3 indentik dengan perebut tapi di cerita Lani saya malah mau jd org ke3,hihi,,kalau itu sama Raga,,aq nunggu cerita kamu berikutnya ya,teruslah berkarya ciptakan cowok2 keren seperti Raga,yang type idaman banget,,

ciciputtrina

Thanka for let me read RED!! Sumpah itu novel udah lamaa tapi baru nemu sekarang!! Kemana ajah gue 3 taun ini..hhahahhaahha
          
          Keren sis sumpaahh.. RAGA tuh maniss bgt bikin diabet!! Lani jg kewl abis,gk kebayang jd WO orng yg dicinta :( :(
          
          And you know? I'm really crying whe Karen passed away part!! Sediihhh bgt bgt bgt sumpah :( :(
          
          Overall keren sis, semangaaatt trus berkaryaaa :') :')

Recent Activity