AnastasyaFhily

Pantengin Twitter @grasindo_id sekarang ya ;)

cherryfatma

Hallo kak fhilly :') ya ampun aku ngefans kaka udah lama bgt loh.. Dari jaman aku suka caik dan akhirnya nyasar ke blog kaka, aku baca RED juga di blog kaka (yg versi caik).. Sumpah aku suka bgtt semua cerita kaka, keren dan unexpected gitu :D keep writing ya kak, aku nunggu karya kaka yg lain :")

divira

aq dah memiliki novel RED  loh autor sempat kesusahan dulu waktu belinya cari di os2 g nyetok,tp syukur dpat disalahsatu os,,itupun stockx g bnyk,,Red itu itu manis banget kisah cinta raga dan lani,namax jodoh ya thour ga tw gimana prosesnya ,menjadi orang ke 3 indentik dengan perebut tapi di cerita Lani saya malah mau jd org ke3,hihi,,kalau itu sama Raga,,aq nunggu cerita kamu berikutnya ya,teruslah berkarya ciptakan cowok2 keren seperti Raga,yang type idaman banget,,

ciciputtrina

Thanka for let me read RED!! Sumpah itu novel udah lamaa tapi baru nemu sekarang!! Kemana ajah gue 3 taun ini..hhahahhaahha
          
          Keren sis sumpaahh.. RAGA tuh maniss bgt bikin diabet!! Lani jg kewl abis,gk kebayang jd WO orng yg dicinta :( :(
          
          And you know? I'm really crying whe Karen passed away part!! Sediihhh bgt bgt bgt sumpah :( :(
          
          Overall keren sis, semangaaatt trus berkaryaaa :') :')

divira

hai thour,kembali semangat donk,ReD selalu jadi novel favoriteq,,ga bosen baca kala aq kangen dengan Raga,..thour crt tiara dilanjut,, donk,,semangat ya,,

Recent Activity