Ami_Shin

Walaupun rabu masih lama, tapi aku up Nadine lagi hari ini. Happy reading!!!!

novta85

@ Ami_Shin  thanks Thor.. sering2 aja ya..
Reply

kikihazet1211

@ Ami_Shin  untuk yang space kak ?
Reply

sriles234

Hey ka @Ami_shin Selamat ya! Selamat atas keberhasilan ka Ami yang buat kami merasakan bermacam-macam rasa. Heee
          Aku baca berulang-ulang kali yang part keraguan (b) dan lebih tepatnya antara raja dan luna. Jujur sedih banget di bagian itu.  Dan lebih sedih lagi banyak penghakimin dan cacian untuk mereka berdua. Maaf. Hee 
          Menurutku pribadi, sebenarnya, yang lebih berhak atas raja adalah luna walaupun semisalnya, nadine yang dicintai oleh raja. Dan Kadang, yang bersama puluhan tahun tidak menjamin tahu segalanya. Jadi, wajar dia bertanya perihal perasaan suaminya walaupun dia berumah tangga sudah 3 tahun.
          Dan untuk nadine, walaupun ia dan raja saling mencintai semisalnya. Tetap Nadine tidak punya hak atas raja, tapi ia punya hak untuk mencintai siapa saja termasuk mencintai raja, mantannya sekaligus suami sahabatnya. Karena semua orang punya hak untuk mecintai siapa saja, walaupun kadang cinta dia menyakiti dirinya sendiri atau pasangannya . Seperti luna yang mencintai raja, atau seperti nadine dan raja. Kalau berbicara perihal siapa yang tulus. Setulus apapun seseorang mencintai jika takdirnya bukan yang dicintai, tetap akan dipisahkan, dan sebaliknya begitu. Luna dan nadine sama-sama tulus mencintai, tapi takdir keduanya berbeda walaupun endingnya sebenarnya masih burem. Heee
          
          Untuk saudara online akuh semua, Semoga mereka bertiga bahagia dengan cara mereka masing-masing. Dan doakan saja ka Ami-Shin semoga memberikan endingnya yang membahagiakan walaupun tidak sesuai keinginan kita masing-masing. Aamiin
          
          Semangat ka ami. Semoga Allah selalu melindungi kaka dan keluarga. Aamiin
          
          Terimakasih sudah menyediakan karya luar biasa. Dan maaf jika salah kata. 
          
          Salam dari ; wanita aneh paling manis, Tante  nadine dan luna, juga raja. Semuanya dah. Wkwkkw
            
          

SumiAisyah

@Ami_Shin oh ternyata.
Reply

sriles234

@Ami_Shin kembali kasih kak ami. ❤️ Semangat terus kak.
Reply

Ami_Shin

@ sriles234  ini juga bener. Makasih yaaaaa ❤
Reply

moonaz

Kak space kapan di update lagi?  Atau bakal ada ebook atau novelnya gak kak?  Penasaran banget 

bellagustiana

Kak space dilanjutkan dongg klau gk mau lanjut diwatpad lanjut ke ebook atau versi cetak dehh aku akan jdi pembeli setia

gabrielle_beatrix

Kak @ami_shin ceritamu hebat banget kak mulai dari yang pertama ku baca Calista smpe Nadine bener” mewek sih aku. Jaho banget loh kak bawa pembaca sampe bisa rasain apa yang ada diceritanya. Btw hope Nadine happy end sm Raja

Ami_Shin

@ gabrielle_beatrix  kalian juga sama hebatnya setiap kasih komentar heheheh. Menghibur.
Reply

Ami_Shin

Halo, Rabu...
          Nadine udah update ya.
          Silahkan bombardir kolom komentar seperti biasa hahahha.

gabrielle_beatrix

@ami_shin Calista-Revan, Leo-Rere aje bisa masa Raja-Nadine gak  bisaaa yuk klean 
Reply

gabrielle_beatrix

@Ami_Shin Gak rela kalo mrka ber2 gak balikan
Reply

gabrielle_beatrix

@Ami_Shin Raja-Nadine pkknya ka ami ga mau tau aku wkwkwkkw
Reply