Alvinalyy

AYO JENO YEJI shipper merapat:)
          	https://www.wattpad.com/story/231820574

jaesluth

Hai, numpang promot ya!
          
          Punya pacar, dan simpanan udah bisa banget. Tapi pernah gak, punya pacar dan ada pacar lagi yang notabene nya keduanya benar-benar bukan selingkuhan.
          
          Jeno, macarin yeji dan lia juga ada alasannya. Tapi kenapa yeji dan lia mau di pacarin jeno? Ya karena lia gak mau temen oroknya itu sengsara terus gara-gara dia. 
          
          Lagi pula, yeji juga udah suka banget sama jeno! Jeno pun begitu, suka banget sama yeji. Tapi, masalahnya jeno suka gak sama lia? 
          
          Lia? Ya jelas suka lah.
          
          
          yuk, mari mampir ke book aku. 
          
          https://my.w.tt/wMc5SssjC9

Alvinalyy

Haiii gaess Lucas Yuqi yg udah aku publik muncul gak??

-aviothic

@ Alvinalyy  muncul kok muncul
Reply

p1nkypeachess

Haii, barangkali suka dengan cerita jeno x yeji yuk mampir ke work aku, thanks >_< sorry ganggu 

revaptu

Follback kak ^^

ChmPcycc

Folback dong