Manusia nistah yang suka Jimin uke.
Jimin is Absolutely Uke.

Jimin dipasangin sama siapapun gua rela, asalkan posisinya sebagai Submissive :3

Btw ga buka follback kecuali gua emang pengen follow akunnya:)

Kan lucu kalo gua follow orang yang bahkan gua ga tertarik sama dia:) So thanks
  • Diatas Jimin yang lagi desahan :'v
  • JoinedJanuary 21, 2016


Last Message
Alien_Min Alien_Min Oct 23, 2018 03:15PM
Baca aja ff nih bocah @kharizma_jeon :v dia promote sendiri, bukan gua
View all Conversations

Stories by Dooly
WALL - YOONMIN by Alien_Min
WALL - YOONMIN
Ini Request siapa tadi hooyyy??? Ane lupa namanya. :'3 Jimin Uke.
+2 more
Prince Of The Fairy World by Alien_Min
Prince Of The Fairy World
Jimin tidak mempercayai adanya Peri dan makhluk mistis sejenisnya. Lalu apa yang akan ia lakukan jika keduany...
+2 more
Cerita Bersambung KookMin by Alien_Min
Cerita Bersambung KookMin
Inget. Ini tiap chapnya pendek banget loh... :v Jujur, ane lagi nggak punya ide buar nerusin epep yang laen...
ranking #383 in jikook See all rankings
4 Reading Lists