Manusia nistah yang suka Jimin uke.
Jimin is Absolutely Uke.

Jimin dipasangin sama siapapun gua rela, asalkan posisinya sebagai Submissive :3

Btw ga buka follback kecuali gua emang pengen follow akunnya:)

Kan lucu kalo gua follow orang yang bahkan gua ga tertarik sama dia:) So thanks
  • Diatas Jimin yang lagi desahan :'v
  • JoinedJanuary 21, 2016


Last Message
Alien_Min Alien_Min Apr 15, 2018 10:47PM
"Alien_min kok daftar bacaannya sekarang cuma anime terus, mau pindah haluan? Jangan dong~"Gak pindah, itu cuma sisi lain aja. Kan gua juga Otaku :v
View all Conversations

Stories by Dooly
WALL - YOONMIN by Alien_Min
WALL - YOONMIN
Ini Request siapa tadi hooyyy??? Ane lupa namanya. :'3 Jimin Uke.
ranking #775 in yoonmin See all rankings
My Roommate - JinMin by Alien_Min
My Roommate - JinMin
Saat anak baru itu menjadi Roommate-nya. -JinMin-
My Bad Boy by Alien_Min
My Bad Boy
J-hope berharap jika ini tidak akan pernah terjadi lagi. Dan ia akan berusaha menghilangkan sifat cerobohnya...
+2 more
4 Reading Lists