Manusia nistah yang suka Jimin uke.
Jimin is Absolutely Uke.

Jimin dipasangin sama siapapun gua rela, asalkan posisinya sebagai Submissive :3

Btw ga buka follback kecuali gua emang pengen follow akunnya,-

Kan lucu kalo gua follow orang yang bahkan gua ga tertarik sama dia:v So thanks
  • Diatas Jimin yang lagi desahan :'v
  • JoinedJanuary 21, 2016


Last Message
Alien_Min Alien_Min Mar 22, 2019 08:37AM
Akhirnya libur -_- saya back ya cinta, jangan kaget kalo gaya tulisan saya tambah buruk.Cadaverous Chapter 5 
View all Conversations

Stories by Dooly
CADAVEROUS by Alien_Min
CADAVEROUS
"Kau terlalu pucat untuk ku mengerti. Biarkan aku hidup seperti orang lain." "Sayang sekali ak...
A Dangerous Line by Alien_Min
A Dangerous Line
Gak usah dibaca ya... Zyan cuman lagi iseng :'v
Cerita Bersambung KookMin by Alien_Min
Cerita Bersambung KookMin
Inget. Ini tiap chapnya pendek banget loh... :v Jujur, ane lagi nggak punya ide buar nerusin epep yang laen...
ranking #655 in jikook See all rankings
5 Reading Lists