moovie10

Kak, semua karya nya bagus dan aku simpan semua ttg chewon ff, semoga kaka diberi kesehatan dan luang waktu supaya bisa segera lanjutin ceritanya yaa... Ditunggu selalu dengan penuh cinta dan kesabaran dari para fans authornim... Hwaiting

shesandjani

Kaa cerita yg stepbrother seru banget kaya drama hehe semoga dilanjut lagiii.. banyak banget kayanya yg nunggu stepbrother .. doppelganger juga.. ah pokonya tulisan kaka jongie ini keren bangett.. ditunggu deh kaa karya2 nya lagiii.. sehat22 terus kaaaa!

dadan1311

Haloo kakk Joongie Apakah kakak baik2 saja? ku mengikuti cerita2 kakak sudah sejak lama. kalau ga salah pas SMP kelas 3 di m2c dan sekarang kusudah kuliah wkwkwk. Dulu suka bgt berkunjung ke sana sebelum ada ini. Tadi aku berkunjung lagi karna tiba2 kangen bgt sama ceritanya. Dulu aku suka komen juga di ceritanya kakak wkwkwk. Aku kangen kak, kapan kakak menulis lagi? aku selalu menunggu tulisan kakak. sampe aku inget bgt dulu suka berkunjung tiap hari sangkin penasarannya sama cerita lanjutan kakak.
          Semoga kakak baik2 saja dan selalu sehat. Kalau kakak sedang tidak bisa menulis tidak apa2 kak. aku sabar kok menunggu semua kelanjutan cerita kakak. Kalau pun entah ada sesuatu hal yang membuat kakak teraksa untuk tidak melanjutkannya juga gapapa kak. Hehe. 
          Kuharap kakak baik2 aja
          Semangat kakakkkkkk. 
          Salam rindu sama tulisan2 kakak ❤

zizie_kiwon

kak gmna nih kelnjutan doppelganger ?? .. apakh masih berlanjut ?? .. semoga ada senggang waktu buat lanjutin ini cerita  fighting kak ...

zizie_kiwon

@ Ailelf ah kaka lagi ikut event lomba nulis ?? 
Reply

Ailelf

@ zizie_kiwon  maaf ya dek sayang nunggunya lama, masih dalam pengerjaan ㅠㅠ
            Tapi aku masih ikutan tiga event nulis lagi ㅠㅠ
Reply

keikochann

Maaf author soal cover itu saya benar2 tidak tau kalau itu punya anda, saya dapat dari ig dan saya sudah blg sama yang ngepost mau di buat fic. Mohon maafkan saya. Kalau anda tidak berkenan akan segera saya ganti ^^ 
          Tapi~ boleh tanya yah author, ini akun kakak kekejoongie bkn ?? Soalnya saya fans beratnya selama ini sayah cari2 gk ketemu akun watty ya

keikochann

@ keikochann  apa mimpikuh bertemu ibu peri jdi kenyataan?? Apa kak joongie adalah ibuu peri itu sendiri? 
            Cekaka, Makasihh yak kak boleh dilanjutin kak joongie sungguh baik hati~ , cantekk dan juga penyayang
            Makin sayang deh sma kak joongie, saranghae kak !! 
Reply

Ailelf

@ keikochann  gpp kok sayangku, udah kalo kamu lanjutkan silakan aja kalau udah clear gini aku nda keberatan kok 
            Wih Azalea juga favorit aku tuh uhuk 
            Aku ada akun FB kalo IG aku nda aktif 
            Akunku "Joongie"
            Sebut saja mawar, eh engga ding kkk ~
            You can call me Joongie 
Reply

keikochann

@ keikochann sekali lagi maaf ya kak covernya menginspirasi~ 
            Kak senang sekali bertemu denganmu disini dakuh suka sekali~ suka karya2mu apalagi azalea. Kak id fb sama ig kakak apa ?? Kan keluar jiwa fansgirlnya
            Jadi manggil ya apa nih kak ??
Reply

kemala21

oiiiik sist?step brother gmn crta nya yak?padahal kayak nya hampir ending lah?mulai terungkap,tp malah udh lama dpendam,kagak dkeluarin lg

Ailelf

@ kemala21 hoakakaka yang itu? Sebenernya lagi di remake ulang karena penulisannya ancur paraah, mau aku post ulang di sini tapi sikonnya masih belum pas :3
Reply