Aggiacossito

Bab 60?

tusliha

@Aggiacossito makasih Thor udah update 
Reply

deswitasetiawati

@ Aggiacossito Tencu kak❤️❤️❤️
Reply

istriustadiku

Aa siap
Reply

AnitaTrisnawati7

Alhamdulillah terjebak skandal pas bgt aku ikutin per episode nya hihi,.. #baru tau ternyata bisa dihapus ya klo udh dterbitkan ebook atau bukunya... Dan cerita2 yang laen aku telat, oh duda hikxz3x.. Kak mw tau dong cerita yg lagi berjalan blum tamat yang mana?? Biar tambah seru nih nunggu ceritanya kya nunggu drakor.. Thanks kak :)

_Felixa

Blm sempet baca endingnya Terjebak Skandal ಥ⌣ಥ
          Dulu sll nunggu" TS update,ampe eps 58 pkt gw abis dan ngga segera beli.
          3 hari kemudian gw baru beli paket,ternyata TS udah tamat dan langsung dihapus :(

Firnadiaa

Ka kalo beli e-book TS trus pengen liat apa dapat promo atau engga nya, harus download play buku dulu apa engga?:) Apa udah tercantum di playstore ny?

Aggiacossito

@Firnadiaa  Iyap Kak bisa :)
Reply

Firnadiaa

@ Firnadiaa  kalo bayar pake pulsa bisa kan ka?, nanti registrasi nya sama aja kaya daftar aplikasi nonton biasa ga? Kaya viu dll gitu misal
Reply

Aggiacossito

@Firnadiaa  Biasanya promo tercantum di halaman depan Playstore saat kita pilih menu buku, Kak :)
Reply