19 y.o

cuma anak yang baru lulus dari esema dan masih polos :)

• Suka banget sama yang namanya cokelat!
• Paling jago kalo muji orang!
• Kata orang sih receh
• Pecandu air mineral :)
• Suka banget film horror. Tapi kata my mom, aku penakut :(
• Perindu dia- eh? Boong deng

Yang pasti gak suka galau-galauan kayak orang lain :)

IG: @adwavha
  • Saturnus
  • JoinedSeptember 30, 2017


Last Message
Adwavha Adwavha Apr 02, 2021 06:18AM
Halo haloSiang semuaaa. Raginand sudah update. Buat yang belum mampir, silakan mampir. Buat yang sudah, selamat membaca!Selamat libur panjang semuanya!!!-a
View all Conversations

Stories by wa
REGAL by Adwavha
REGAL
[SELESAI] [Part Masih Lengkap✨] "Lo tau ga?" tanya Gadis itu. "Ga" jawab Lelaki itu singk...
ranking #707 in teen See all rankings
Oenji Hello! by Adwavha
Oenji Hello!
Awalnya, saya sempat berpikir bahwa ia adalah orang yang sudah Tuhan takdirkan untuk saya. Namun, ternyata du...
ranking #55 in gurl See all rankings
RAGINAND by Adwavha
RAGINAND
"Tanpa lo harus bangun benteng pertahanan, gue bakal mundur. Gue sadar diri, santai."
ranking #7 in ribet See all rankings