✔Follback? DM aja

✔Unfol? Bakal W unfol blek. Karna bakal dicek stiap saat!

✔Feedback? Silahkan, tapi situ luan. Males tau di PHP in mulu, udah di Voment eh taunya enggak di back. Minta digampol emang. Kesel!
____

Me? Hmm

Panggil aja EL
Seorang penulis amatir yang mencoba menuangkan segala bentuk khayalan dan imajinasinya kedalam bentuk cerita.

El doyan makan, suka pedas, suka korea, suka ngehalu, suka dia eh dia suka nya sama orang lain. Kan nyesek😢

Don't forget to follow my IG: @ellahrja_

Ini akun kedua nya aku.
Akun pertama @ellahrja_ nggak bisa dibuka so sad:(

Jadi karena liat cukup banyak yang komen cerita aku di akun yang pertama. Aku berencan bakal lanjutin partnya di akun yang ini. Di garis bawahi ya di lanjutin bukan diulangin lagi. Kalau kalian setuju bisa dm aku. Kalau enggak juga nggak masalah. Terima kasih:v

No plagiat cerita, dilarang keras. Inget ada Undang-Undangnya.
  • Batam
  • JoinedOctober 20, 2019


Last Message
AdkeyLea_ AdkeyLea_ Apr 06, 2020 03:52PM
Nathan Is Dangerous udah update❤Manteman..Silahkan dicek yah, jgn lupa vote dan komen nya. https://my.w.tt/AGP06zP2s5
View all Conversations

Stories by EL
Vella Ferrero by AdkeyLea_
Vella Ferrero
[Yang nemu lapak ini, silahkan baca part 1-42 dari akun pertama @ellahrja_ Karena dilapak ini hanya ada part...
ranking #191 in highshcool See all rankings
Nathan Is Dangerous by AdkeyLea_
Nathan Is Dangerous
"PACAR dan BABU itu BEDA TIPIS."-Nathan. NS: Banyak adegan kissing, kalau gak suka gak usah dibaca...
ranking #138 in ketulusan See all rankings
Atha's Story by AdkeyLea_
Atha's Story
"Tha.. Gue mau elo." Ucap Alviandra diselimuti nafsu. "Jangan.. Jangan sakiti Agatha." I...
ranking #42 in bisu See all rankings
1 Reading List