Hai! Aku Adisty. Hanya penulis pemula yang masih amburadul tulisannya tapi bermimpi jadi penulis terkenal dengan followers dan readers jutaan bahkan punya uang milyaran.

Penyuka cerita anak SMA yang lagi kasmaran. Dan sekerang aku baru nyoba buat cerita aku sendiri yang ceritanya juga tentang anak SMA. Sesuka itu aku sama cerita anak SMA^^

Cerita perdanaku judulnya " LANGIT PENYEKSI" bisa kalian baca di workku.

Aku senang kalau bisa punya banyak teman. Silahkan berkomen. Segala kritik, saran dan masukkan akan aku terima dengan tangan terbuka.

Aku ga punya background kepenulisan. Aku sangat awam di dunia kepenulisan. Penggunaan EYD dalam tulisan aku saja amburadul. Jadi aku tegasin sekali lagi segala kritik, saran, dan masukkan yang membangun sangat aku butuhkan. Silahkan berkomen dengan sopan dan tidak ngegas. Silahkan berkomen jika aku salah dan luruskan yang seharusnya benar seperti apa. Aku hanya manusia biasa yang jika ada hate comment juga bisa sakit hati bahkan nangis dan ga nafsu makan sampai seharian. Lebay? Aku emang gitu! terserah mau bilang apa.

Aku nulis karena pengen aja. Nulis buat aku happy. Dengan menulis aku bisa berkhayal tentang sesuatu yang aku ingin rasakan di dunia nyata tapi apalah daya semesta tidak mengizinkannya. Kalau kalian ikut merasa senang dengan apa yang aku tulis aku sangat bersyukur Dan berterima kasih:)

☀️ Segala krtik, saran, dan masukkan yang membangun sangat aku butuhkan.
☀️ Jangan hate comment karena pasti aku akan terluka bacanya. Aku hanya manusia biasa yang mudah terluka:(
☀️ Ga suka sama cerita aku? Ya udah ga usah dibaca lagi.
☀️ Mau promosi cerita? DM aja!
☀️ Promosi di profil aku akan aku hapus. Wall aku ya khusus buat aku promosiin cerita aku sendiri^^
☀️ Suka merasa kesepian? Ga punya teman chattingan? Silahkan follow dan DM Instagram aku dan cast LANGIT PENYEKSI. Kalian DM pasti akan dibalas tapi kadang slow respon. Tapi bakalan dibalas pastinya:)
  • Adisty Kingdom
  • JoinedMay 22, 2020



Last Message
ADISTYWD ADISTYWD Mar 14, 2021 10:56PM
Hai semuanya! Selamat pagi^^Adis cuma mau ngasih tau kalau Adis ada buat tiktok hehe...Nanti rencananya bakalan buat konten wattpad. Contohnya kayak kumpulan quotes, roleplayer dan beberapa hal yan...
View all Conversations

Stories by ADISTY WD
LANGIT PENYEKSI by ADISTYWD
LANGIT PENYEKSI
Jangan takut melepaskan merpati terbaik untuk terbang karena yang terbaik akan selalu tau bagaimana caranya p...
ranking #9 in isi See all rankings
ADISTIAN by ADISTYWD
ADISTIAN
Beragam bukan berbeda. Berwarna bukan tak sama. Cinta beda agama bisa bersatu karena perasaan bukan persamaan...
ranking #403 in cintabedaagama See all rankings
1 Reading List