jaehoneyverse

hai, numpang promosi ya! dreamzen+royals nih? mampir di cerita baru aku yuk^^
          
          feedback, boomvote, or mutualan? ayo, nanti aku back kok!
          
          cerita tentang jeno dan ketidakpekaan nya bersama jani dan kesabarannya menghadapi omongan pedas dan perlakuan buruk yang jeno berikan padanya. yang suka short story dan cerita sedih, bisa banget mampir
          
          https://www.wattpad.com/story/253528516

YOUR_BAE73

bingkasa

Hai, maaf ya kak saya izin numpang promosi? 
          
          Judulnya partner in crime, boleh dicoba baca sapa tau suka. kalau mau saling follback or feedback bilang aja hehe. 
          
          https://my.w.tt/j7zL7d0jS9

sajackmalam

Haiii kakak^^
          Izin promote yaaaa<3
          
          Baca cerita ku yuuuu;)

fairyenjun

aku engga bisa bikin deskripsi yang bisa menarik minat baca kalian terhadap buku ini, tapi coba aja di baca satu chapter dulu, siapa tau ketagihan dan berakhir ada di library dan reading list kalian ^^
          
          capricious —huang renjun [on going]
          https://my.w.tt/8rwuQTHAC7 
          
          feedback? follow-an?
          dm aja yaa ^_^
          —terima kasih

wandaniakanz

Hai,salken,numpang promosi ya hehe semoga boleh:))
          
          
          
          https://my.w.tt/sS1XI4W0G6
          Jangan lupa mampir,vote,komen dan kritik yang membangun.
          Feedback?oke DM aja

shireoyo

[ halloo (❁´▽`❁)*✲゚* ]
          
          Tolong bantu support cerita aku ya ٩(๑❛ワ❛๑)و ! ! 
          Kalau mau feedback, bilang aja ♡
          
          https://my.w.tt/bx05ItYyE6
          
          Have a nice day ೕ(˃̵ᴗ˂̵ ๑)