-sitar

halo! malem-malem gini tiba-tiba aja kepikiran untuk ngerombak cerita yang ada di draft. jadilah yang satu ini, tadaaa! kalo ada saran silahkan tulis yaa http://my.w.tt/UiNb/sArZwFupCE

greenvbs

Kak kenapa 17th floor dihapus:"( mau baca ulang lagi ceritanya trllu bagus dan kangen bgt sm harry n alex udah baca ulang mulu tp skr msih mau bc lagi

SheHazza

Eh iya baru ngecek kok gaada:(( sumpa cerita terkeren pdhl:(((
Reply

Ameliaindh

Hello guys! Numpang Promote yaa..
          
          Adakah disini yang merindukan One Direction? End Up Here. berceritakan tentang kehidupan One Direction yang berbeda. Ini tentang Liam Payne, Harry Styles, Niall Horan, Louis Tomlinson dan Zayn Malik. Ditunggu ya, terima kasih :)
          
          https://my.w.tt/4SthVwsJi5

Heppyr

Kak kok the 17th floor di hapus, padahal mau baca ulang itu cerita untuk yang kesekian kalinyaaa....
          Dan menurutku cerita the 17th floor itu cerita yang paling keren diantara wattpad yang pernah aku baca dan gak bakal bosen kalau dibaca berulang kaliiii
          Dan ku berharap akan ada lanjutan dari cerita pertama karna aku mau harry hidup bahagiaaaaa
          Kalau misal kakal lagi baca ini kuharap kak sitar bikin the 17th floor season 2 ya kakk
          Semangat kak dan terimakasih telah membuat wattpad yang kece kayak the 17th floor