rekomendasi

Crazy wedding by ikka-fitri
Crazy weddingby ikka-fitri
Warning!!! cerita mengandung unsur 15+++ Mampir aja dulu! Baca! Kalau suka masukan ke reading list atau perpustakaan! Jangan lupa untuk menimbulkan budaya memberi Vote...
  • 15
  • fiksi
  • komedi
+13 more
Really?? [Complete] by Rosidahdivyanka
Really?? [Complete]by Rosidahdivyanka
AKAN DI REVISI SETELAH CERITA SELESAI Mending cuek. Tapi beneran Sayang, daripada sok perhatian tapi palsu. Percuma! ~ Aura Dianry Faranisa Gue emang tipe orang yang s...
  • school
  • bebytsabani
  • rekomendasi
+17 more
Rekomendasi Cerita Wattpad by agrivinabewe
Rekomendasi Cerita Wattpadby ECHA
Saya menulis ini bedasarkan cerita yang pernah saya baca lalu saya suka karena bagus menurut saya. Cover by : @lilissuryani
  • rekomendasi
  • keren
  • random
+8 more
Review novel wattpad favorit by ahahdiani
Review novel wattpad favoritby ahahdiani
review novel2 yang ga ilang2 dari kepala dan pengen terus bacanya
  • baper
  • rekomendasi
  • romance
Introvert & Ekstrovert by yunitawahyuw
Introvert & Ekstrovertby yunitawahyuw
Dafa Danadiaska "Aku cuma cowok bisu dan kaku. Tapi jika kamu tanya padaku, jelas. Aku sayang kamu." Dion Danadiaska "Lo boleh ngerebut semua gebetan gue...
  • highschool
  • romance
  • manurios
+17 more
Rekomendasi Web Novel/Light Novel (Mengandung Spoiler) by lordanjas
Rekomendasi Web Novel/Light Novel...by L.Anjas
Hanya untuk novel atau cerita dari negara: China, Korea, Jepang, Indonesia, Amerika. Genre: Fantasi, isekai, supernatural, dan semacamnya. Mengandung spoiler, bijak-bija...
  • rekomendasi
  • fantasi
  • webnovel
+3 more
[CTK #2] Sepasang by misfil
[CTK #2] Sepasangby M I S F I L
Dari: Gio Arisandi Putra Untuk: Nada Almira --- Seandainya aku lebih cepat untuk mengungkapkan apa yang kurasa. --- Amazing Cover by stardastx
  • sena
  • remaja
  • teen
+13 more
Alone by parasani
Aloneby P I L
"Mudah-mudahan, di kota baru, suasana baru, aku bisa berbaur dan memiliki banyak teman disini." Kalimat itulah yang selalu memotivasi Keymitha untuk tetap berp...
  • putihabuabu
  • rekomendasi
  • romantis
+1 more
Rekomendasi Cerita Wattpad by AngelJelpa
Rekomendasi Cerita Wattpadby AngelJelpa
Hanya sekumpulan cerita yang pernah dan sedang aku baca yang akan aku rekomendasikan. Rata-rata genrenya Romance, Chicklit, General Fiction dan Teen Fiction
  • romance
  • chicklit
  • general
+3 more
Kakel || Chairmate by Ayuadyn
Kakel || Chairmateby Ayuadyn
BUKAN TENTANG HOMO. Cuma tentang Taehyung sama Jungkook yang berusaha naklukin satu cewe yang menurut mereka berdua terlalu sempurna. Bahasanya kasar.
  • kai
  • garing
  • exo
+12 more
Romy di Bulan April by billaza
Romy di Bulan Aprilby  
COMING SOON, sedang proses revisi ulang "April, kamu itu kuasar-ku. Jadi, jangan pergi, karena aku butuh cahaya kamu." "Aku bahkan nggak bisa meninggalk...
  • billaza
  • space
  • remaja
+13 more
ADDEN'S EVIDENCE by joelarthrta
ADDEN'S EVIDENCEby Joel Arthur Tongam
(Cinta segi empat, dengan segitiga ditengahnya) Pemuda jangkung, penuh dengan aura positif yang memancar dari kemurnian hatinya. Masih kian berjalan kesana kemari, bahka...
  • sad
  • rekomendasi
  • boyxboy
+17 more
THE SOLDIERS by riskinop
THE SOLDIERSby Riski Nopa
Bagaimana rasanya jika kita terjebak di masa lalu, masa dimana kedua orang tua kita masih muda. Tentunya menjadi anak Gaul di tahun 80'an. Bagaimana reaksi kita saat mel...
  • mahasiswa
  • fantasi
  • kampus
+14 more
SALAH by edicahyo
SALAHby Cahyo Nugroho
Prasangka manusia akan selalu berbeda-beda. Manusia akan selalu mencari jawaban atas segala pertanyaan dengan prasangkanya. Mereka sesungguhnya tidak tahu, apakah prasan...
  • sadness
  • ceritapendek
  • thriller
+14 more
Rekomendasi Fanfiction by lattebook
Rekomendasi Fanfictionby lattebook
Wattpad itu luas. Hanya ingin berbagi cerita bagi yang tersesat untuk menemukan cerita menarik di sini. Rekomendasi ini untuk cerita-cerita fanfiction dunia Kpop, tapi t...
  • romance
  • superjunior
  • baekhyunexo
+3 more
REKOMENDASI CERITA WATTPAD (FANFICTION) by leestaar
REKOMENDASI CERITA WATTPAD (FANFIC...by leestaar
Cintaku jauh di Korea ;"( apalah daya ini kalau oppa-oppa ganteng nun jauh di sana. jadi satu-satunya jalan yang gratis adalah dengan baca fanfiction yehet ohorat...
  • xiumin
  • chen
  • suho
+11 more
Sahabatku Cinta Terakhirku by Saranghaeyo_29
Sahabatku Cinta Terakhirkuby panggilajabininyanamjoon
Disaat seseorang mencintai sahabatnya ... *Nuansa korea dihadirkan ^^
  • sekolah
  • romance
  • roman
+16 more
REKOMENDASI CERITA WATTPAD by amatiran123
REKOMENDASI CERITA WATTPADby amatiran123
Halo....... di cerita ini gw bakalan Rekomendasian Cerita di Wattpad..... thx
  • rekomendasi
  • story
  • wattpad
Recommended Stories On Wattpad by bintang_priscilaa
Recommended Stories On Wattpadby P A I N K I L L E R
Untuk pembaca setia Wattpad khususnya untuk newbie yang baru masuk ke dunia oren ;) Pengen baca cerita tapi bingung mau baca cerita apa yang bagus ? Cek disini! Gue ba...
  • romance
  • nonfiction
  • cerita
+6 more
REKOMENDASI CERITA WATTPAD by pisangniall
REKOMENDASI CERITA WATTPADby Niallator
Siapa tai-eh tau, kalian belom baca cerita yang gue rekomendasi ini. Gue gabut makanya biar ada kerjaan gue mau share cerita yang menurut gue DABEZT versi @Pisangniall...
  • ceritabagus
  • indonesia
  • random
+2 more