prilly

TRUE LOVE by MarthaFee
TRUE LOVEby Martha
Penasaran ? Cuusss dibaca! Jangan jadi pembaca gelap yah, tinggalkan jejak dgn VOMMENT! Tolong bijak dalam membaca, karna cerita ini ada unsur dewasanya! So, yg...
  • aliando
  • prilly
  • mila
+2 more
I am Untouchable by _sweetpie
I am Untouchableby bad writer
Bagaikan angin, aku selalu mengikuti kata hatiku. Aku tak mempedulikan kata-kata orang. Bagaikan angin, aku tak tersentuh. Aku lebih banyak menutup diri terlebih setela...
  • prilly
  • fanfiction
  • aliandosyarief
+5 more
I Love You, Baby Sitter by QWSya_
I Love You, Baby Sitterby Syaaasya
(Follow me first) siapa tau ada yang di private^^ Mau minta follback boleh kok, comment aja^^ Pertemuanku dengan anak kecil dirumah sakit itu membuatku mendapatkan peker...
  • aprill
  • babysitter
  • hurt
+4 more
Higher (Ali-Prilly Fan Fiction) by fasehati
Higher (Ali-Prilly Fan Fiction)by fasehati
Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina, dua remaja yang dipertemukan sang takdir karena kecintaan mereka pada basket. Mereka dipertemukan di pertandingan antar sekolah d...
  • aliandosyarief
  • fanfiction
  • heart
+17 more
CINTA TAK DIRESTUI (END🙅) by lidstories
CINTA TAK DIRESTUI (END🙅)by Lidia
(Warning! Part 10 di PRIVATE!!) Aku selalu berharap hidup dengan indahnya cinta, aku selalu berharap hidup tanpa ada rasa kesedihan. Aku selalu berharap hal-hal yang ind...
  • prilly
  • story
  • sedih
+2 more
BBM ( Season 2 ) by skmstory
BBM ( Season 2 )by SKM
"Seberat apapun halangan, rintangan dan kondisi. Sejauh apapun takdir, waktu dan ruang memisahkan. cinta selalu tau kemana ia akan kembali. cinta selalu tau arah ja...
  • aliando
  • cinta
  • prilly
I love you my ghost by LiluluCute
I love you my ghostby Monica
hidup kadang tak dimengerti banyak teka teki di dalam nya. pertemuanku dengan hantu tampan itu cukup ku pahami bahwa takdir kita di pertemukan meskipun dalam dimensi yg...
  • misteri
  • aliandosyarief
  • prilly
+2 more
Sekenario Tuhan by MaiaPuspitasari
Sekenario Tuhanby MaiaPuspitasari
  • ggs
  • bima
  • konflik
+2 more
Because Love by Tikistory
Because Loveby Yuliasti D. Kartika
Just fanfiction ya guyss for 20+
  • ali
  • prilly
  • aliandosyarief
+2 more
your son is my son by KIWI_412
your son is my sonby kiki wulansari
bahagia gak hrus pnya sglanya dngan cinta tlus kita dapt hidup bahagia
  • persahabatan
  • perceraian
  • prilly
+5 more
My Husband is My Teacher and CEO by PutriNurjannah4
My Husband is My Teacher and CEOby Putri Nurjannah
Keysha Marcellia Anggara "Aku tak tau apa yang harus aku lakukan ketika hidupku terikat denganmu" Bagas Muhammad Syarief "Bahkan aku tak menyangka bila p...
  • ezagionino
  • fero
  • michele
+9 more
Cinta Sejatiku by indahpermata_jas
Cinta Sejatikuby julyaugust
Ali Prilly
  • ali
  • aliprilly
  • prilly
+2 more
THIS IS MY DESTINY (ON GOING)  by Febstories
THIS IS MY DESTINY (ON GOING) by Trias A. Febrianti
Pernikahan yang penuh dengan kesalah pahaman di masa lalu, sehingga mebuat salah satu dari mereka tersiksa batinnya. tapi balik lagi ini semua adalah TAKDIR. Mau tau ke...
  • aliandosyarief
  • teenfiction
  • prillylatuconsina
+6 more
Because Of You by Kristadian30
Because Of Youby Kristadian30
Ngga ada sinopsis. Langsung cus baca kuy😉😚. I hope enjoying ur reading🙏❤
  • aliprilly
  • prillvers
  • aliilly
+5 more
Short Story Aliily by Mputtt_
Short Story Aliilyby Putri Wulansari
Short story about AliPrilly, Prilly, Ali . Hanya sebuah cerpen, jangan dianggap nyata !!!
  • aliandosyarief
  • romantis
  • apl
+11 more
ME AND YOU 2 by RizNin
ME AND YOU 2by RizNin
warning ! ada beberapa part yang diprivite jadi follow dulu baru bisa baca. jadi bagi kalian yang lagi baca dan tiba - tiba partnya langsung loncat itu bukan berarti pa...
  • prilly
  • latuconsina
  • syarief
+2 more
Terima Kasih by ResiAPL
Terima Kasihby Resi APL
Terima kasih, ya kata pertama yang selalu aku panjatkan kepada Tuhan dan kata yang selalu terlintas di otakku disaat aku bersamanya. Meski dia berbeda dengan yang dulu n...
  • aliandoprilly
  • kirun
  • prilly
+6 more
Teroris,I Love You  by TikqaSari
Teroris,I Love You by Tikqa Sari
Berawal dari penyekapan satu maskapai yang ditumpangi oleh Frayana Prilly Glorient,saat itu Prilly mengalami nasib baik dan sial secara bersamaan,baik karena ia selamat...
  • sad
  • truelove
  • pertemuan
+4 more
Cinta yang tak di sangka by nathasya23
Cinta yang tak di sangkaby nathasya23
Prolog Prilly latuconsina:ramah,baik,cantik Aliando syarief:baik,ramah,cool Dahlia poland:baik,ramah Jessica mila:ramah,cantik,chubby Michele joan:jutek,sedikit ramah,sa...
  • ggs
  • romantic
  • prilly
+2 more
super baby by 26Stories_
super babyby 26Stories_
Kalau kepo,baca aja❤ jangan lupa vote dan commentnya jangan jadi pembaca gelap😈👊 Love 26stories_
  • prilly
  • giovano
  • ggs
+3 more