prilly

Paradise by ElvinaVinaa
Paradise by Elvina Vinaa Fanfiction
haiiiii semuaaa balik lagi dengan mimin. maaf ya mimin ini hanya pemula di wattpad jadi mohon maklum jika ada kesalahan teknis dalam cerita-cerita. nah mimin mau memprom...
Amnesia (Completed) by itsmicell
Amnesia (Completed) by Mic Ev. Fanfiction
Amnesia, semacam penyakit, tapi menurut gue sangat menguntungkan. Karna amnesia, gue bisa menemukan siapa lo, dan apa itu cinta. Terus apa lo bakal ninggalin gue kalo lo...
ME AND YOU 2 by RizNin
ME AND YOU 2 by RizNin Romance
warning ! ada beberapa part yang diprivite jadi follow dulu baru bisa baca. jadi bagi kalian yang lagi baca dan tiba - tiba partnya langsung loncat itu bukan berarti pa...
Where Are You, Daddy? by nis_stories
Where Are You, Daddy? by 《MISS HALU》 Fanfiction
Kata 'Daddy' membuat pikirannya kembali mengingat pria yang sudah sangat lama tidak ia temui. Pria yang sangat dicintainya. Menghasilkan Rian dan Ana sebagai bukti cinta...
TRUE LOVE by MarthaFee
TRUE LOVE by Martha Fanfiction
Penasaran ? Cuusss dibaca! Jangan jadi pembaca gelap yah, tinggalkan jejak dgn VOMMENT! Tolong bijak dalam membaca, karna cerita ini ada unsur dewasanya! So, yg...
Teroris,I Love You  by TikqaSari
Teroris,I Love You by Tikqa Sari Teen Fiction
Berawal dari penyekapan satu maskapai yang ditumpangi oleh Frayana Prilly Glorient,saat itu Prilly mengalami nasib baik dan sial secara bersamaan,baik karena ia selamat...
Expired Love? by karismamimm
Expired Love? by HIATUS Romance
Seseorang yang telah menjalin hubungan yang lama mungkin sedikit merasa bosan. Namun, apakah akan seperti sebuah produk yang mempunyai tanggal kadaluarsa? Di sisi lain...
Sekenario Tuhan by MaiaPuspitasari
DIA by ZahraKila
DIA by Zahra Kila Random
Apa mungkin saat gua udah kembali lagi nanti aku masih bisa melihat senyum itu, tawa itu, ceria itu, tawanya yang begitu lepas. Bersama nya melupakan segala kesedihan...
I want you by gabriellamnt
I want you by gabriellamnt Fanfiction
cerita dimana berawal seorang wanita bernama prilly latuconsia gadis cantik mapan seksi hampir perfect harus menikah dengan lelaki yg dijodohkan atas pilihan orangtuanya...
Married with Bad Boy by uvilL12
Married with Bad Boy by U V I L L Fanfiction
[CERITA DI PRIVATE] Bagaimana perasaanmu jika dipaksakan untuk menikah pada orang yang tidak sama sekali Kau kenal. Karena hutang dan dendam Aliando Syarief dan Prilly L...
Cupcake Love by _sweetpie
Cupcake Love by bad writer Fanfiction
Dia selalu memesan cupcake tiap mendatangi Far's Cafe. Mata hazel, pipi chubby serta senyumannya mampu membuatku mengagumi sosoknya dalam diam. Entahlah. Gadis itu manis...
Berandalan by Raisyavianica
Berandalan by Raisya Rizky Aviani Fanfiction
Pengorbanan seorang remaja untuk menjaga keluarganya.
CINTA TAK DIRESTUI (END🙅) by lidstories
CINTA TAK DIRESTUI (END🙅) by Lidia Fanfiction
(Warning! Part 10 di PRIVATE!!) Aku selalu berharap hidup dengan indahnya cinta, aku selalu berharap hidup tanpa ada rasa kesedihan. Aku selalu berharap hal-hal yang ind...
INCIDENT by ZahraKila
INCIDENT by Zahra Kila Random
Alvian rendra cowok ganteng populer dan playboy . pesonanya mampu menaklukkan cewek cewek .namun ada satu cewek yang tak mudah ia taklukkan dan malah mempermaluka nya. o...
THIS IS MY DESTINY (ON GOING)  by Febstories
THIS IS MY DESTINY (ON GOING) by Trias A. Febrianti Fanfiction
Pernikahan yang penuh dengan kesalah pahaman di masa lalu, sehingga mebuat salah satu dari mereka tersiksa batinnya. tapi balik lagi ini semua adalah TAKDIR. Mau tau ke...
I am Untouchable by _sweetpie
I am Untouchable by bad writer Fanfiction
Bagaikan angin, aku selalu mengikuti kata hatiku. Aku tak mempedulikan kata-kata orang. Bagaikan angin, aku tak tersentuh. Aku lebih banyak menutup diri terlebih setela...
Falling In Love With My Enemy by Fqhstory
Falling In Love With My Enemy by Fqhstory Romance
Sisi adalah seorang cewek imut , cantik dan bawel bahkan dia itu seorang popular di sekolah dan mempunyai sahabat terdekat iaitu nayla dan thea dan sisi juga sering bera...
Menghapus Yang Terukir by rellantidiana
Menghapus Yang Terukir by rellantidiana Fanfiction
~beberapa part diprivate~ Dia si pencuri hati menghilang berlari dan tak kembali Dia si penggenggam jiwa tak percaya dengan yang ada Dia si separuh jiwa terbangkan hati...
[My] Perfect King (COMPLETED) by Blackpinkstories
[My] Perfect King (COMPLETED) by SarahNFauziah Fanfiction
CERITA DI PRIVATE. Pesan singkat itu. Pesan yang membuat dadanya remuk. Pesan yang membuat kupu-kupu terbang dari dasar perutnya. "Aku suka suara kamu," ...