prilly

Berandalan by syaraisyaaa
Berandalan by Raisya Rizky Aviani Fanfiction
Pengorbanan seorang remaja untuk menjaga keluarganya.
I Love You, Baby Sitter by QWSya_
I Love You, Baby Sitter by Syaaasya Random
(Follow me first) siapa tau ada yang di private^^ Mau minta follback boleh kok, comment aja^^ Pertemuanku dengan anak kecil dirumah sakit itu membuatku mendapatkan peker...
Where Are You, Daddy? by nis_stories
Where Are You, Daddy? by 《MISS HALU》 Fanfiction
Kata 'Daddy' membuat pikirannya kembali mengingat pria yang sudah sangat lama tidak ia temui. Pria yang sangat dicintainya. Menghasilkan Rian dan Ana sebagai bukti cinta...
Married with Bad Boy by uvilL12
Married with Bad Boy by U V I L L Fanfiction
[CERITA DI PRIVATE] Bagaimana perasaanmu jika dipaksakan untuk menikah pada orang yang tidak sama sekali Kau kenal. Karena hutang dan dendam Aliando Syarief dan Prilly L...
TRUE LOVE by MarthaFee
TRUE LOVE by Martha Fanfiction
Penasaran ? Cuusss dibaca! Jangan jadi pembaca gelap yah, tinggalkan jejak dgn VOMMENT! Tolong bijak dalam membaca, karna cerita ini ada unsur dewasanya! So, yg...
Sekenario Tuhan by MaiaPuspitasari
BBM ( Season 2 ) by skmstory
BBM ( Season 2 ) by SKM Fanfiction
"Seberat apapun halangan, rintangan dan kondisi. Sejauh apapun takdir, waktu dan ruang memisahkan. cinta selalu tau kemana ia akan kembali. cinta selalu tau arah ja...
Falling In Love With My Enemy by Fqhstory
Falling In Love With My Enemy by Fqhstory Romance
Sisi adalah seorang cewek imut , cantik dan bawel bahkan dia itu seorang popular di sekolah dan mempunyai sahabat terdekat iaitu nayla dan thea dan sisi juga sering bera...
Supir, I Love You (END)  by diaryzizi
Supir, I Love You (END) by Call Me Zizi Romance
Cowo nyebelin ketemu cewe judes. Gimana kalau ujung-ujungnya mereka saling suka? Lalu gimana kalau mereka juga udah punya pasangan sendiri sendiri? Baca ya, moga kehibu...
My teacher My husband by Karneny_Styles
My Daddy Is My Husband by Tikistory
My Daddy Is My Husband by Yuliasti Dewi Kartika KH Fanfiction
POV Duniaku seakan berubah saat ibuku memutuskan menikah dengan pria lain dan melupakan mendiang ayahku yg baru meninggal 5 bulan yg lalu, aku tak menyangka dngn waktu s...
Expired Love? by karismamimm
Expired Love? by HIATUS Romance
Seseorang yang telah menjalin hubungan yang lama mungkin sedikit merasa bosan. Namun, apakah akan seperti sebuah produk yang mempunyai tanggal kadaluarsa? Di sisi lain...
The Angles & The Boys by Rani003_
The Angles & The Boys by Rani003_ Fanfiction
Awalnya kisah tentang perjodohan dini mereka, lama2 mereka mulai mencar sendiri2, membuat kehidupan ali dengan prilly juga berubah. Lalu bagaimana ali bisa menikah lagi...
Smart Girl vs Bad Boy by Vibisheyna
Smart Girl vs Bad Boy by Alvibi Sheyna Fanfiction
"Balikin sempak gue kalo lo masih mau hidup!" "Jadi pacar gue dulu! Baru gue balikin!" Ali Ivandra seorang lelaki yang bisa di bilang Bad Boy karena...
Cupcake Love by _sweetpie
Cupcake Love by bad writer Fanfiction
Dia selalu memesan cupcake tiap mendatangi Far's Cafe. Mata hazel, pipi chubby serta senyumannya mampu membuatku mengagumi sosoknya dalam diam. Entahlah. Gadis itu manis...
Pernikahan Syarat by RizNin
Pernikahan Syarat by RizNin Fanfiction
BANYAK PART YANG SUDAH DI DELETED!
[My] Perfect King (COMPLETED) by Blackpinkstories
[My] Perfect King (COMPLETED) by SarahNFauziah Fanfiction
CERITA DI PRIVATE. Pesan singkat itu. Pesan yang membuat dadanya remuk. Pesan yang membuat kupu-kupu terbang dari dasar perutnya. "Aku suka suara kamu," ...
THIS IS MY DESTINY (ON GOING)  by Febstories
THIS IS MY DESTINY (ON GOING) by Trias A.F Fanfiction
Pernikahan yang penuh dengan kesalah pahaman di masa lalu, sehingga mebuat salah satu dari mereka tersiksa batinnya. tapi balik lagi ini semua adalah TAKDIR. Mau tau ke...
I Feel You Real by karismamimm
I Feel You Real by HIATUS Romance
Prilly Prunaprismia : Suatu ketika, papa prilly dipindah tugaskan dari Bali ke Jakarta,dengan berat hati prilly harus meninggalkan teman-temannya di sana. Prilly menjal...
Cinta Kamu by irmayanairmha
Cinta Kamu by irmayana Romance
dia prilly wanita mungil nan cantik entah kenapa saat pertama kali bertemu ada perasaan aneh dalam diriku. Ini tentang cerita cintaku dengannya . Tentang aku dan dia