patahhati

JATUH CINTA & RINDU YANG SEPIHAK. by Aldolykerzz_
JATUH CINTA & RINDU YANG SEPIHAK.by Ronaldo Setiawan
Merenung atas segala perasaan yang dulu pernah ada, yang dikenang sebagai bahagia, atau hanya kenangan sia-sia bukan hanya kamuflase. Kesalahan dimasa lalu cukuplah m...
  • dilan1991
  • aldolykrezz
  • nathan
+15 more
Quotes by ayuweruningsih
Quotesby ayuwn_
quotes ini berdasarkan pemikiranku sendiri ,perasaanku sendiri dan masalaluku. #84 IN RANDOM (29/01/2018) #78 IN RANDOM (15/02/2018)
  • sedih
  • remaja
  • quotes
+8 more
my dumb boyfriend by DellaGilmaz
my dumb boyfriendby 👑princess Della👸
Nama gue Jihan Ratunisa umur 15 tahun dan masih terdaftar di jones se-dunia. Namun status itu lenyap saat gue masuk SMA dan mendapat cowok yang super bego tapi ganteng...
  • baper
  • sedih
  • remaja
+6 more
How About You??? by biezaphephu
How About You???by kochanie
move on itu gak semudah yang diharapakan, gak juga sesulit yang di bayangkan. riri tak pernah rela rendi menjadi milik orang lain,namun takdir tak di tentukan oleh keing...
  • hati
  • bapersekali
  • masasma
+15 more
It Isn't Love : poetry by -megan
It Isn't Love : poetryby megan
[English] you love him but everytime you think of him always makes you cry - it isn't love #244 in poetry/1.24.18
  • sad
  • onesidelove
  • alternative
+10 more
Bae... Sorry, I love you by bittercandysweetpils
Bae... Sorry, I love youby Gemilang Adi Nurani
Kamu tau rasanya mencintai tapi tidak dapat memiliki???Percayalah ini lebih buruk daripada patah hati...
  • sma
  • hurt
  • ily
+16 more
Yang Pernah Dekat by riryyy102
Yang Pernah Dekatby riryyy102
Ini tentang aku dan kamu Gimana? Apakabar? Aku selalu kepikiran tentang kamunih kamu udah move on ya dari aku? ;( yah cepet banget padahal aku memulai untuk melupakanmu...
  • broken
  • pacaran
  • romantis
+15 more
Puisi by ivoneayu
Puisiby ivoneayu
Karna patah hati adalah hal yang harus dicoba
  • puisi
  • puisigalau
  • puisipuisi
+4 more
Better Alone by shynta
Better Aloneby shynta
Apa aku salah ketika aku hanya ingin melindungi hatiku dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab?
  • protect
  • ryan
  • mainan
+10 more
Panic Of Love by nunnarhea
Panic Of Loveby Guess Who?
Namaku Riika Endou. Aku sangat mencintai nasi kare, haha. Tadinya aku adalah wanita yang hidupnya sempurna dengan Shou Nakamura berada disisiku. Namun apa daya kalau ora...
  • teen
  • patah-hati
  • riika
+73 more
Words by syahlakhairunnisa
Wordsby syahlakhairunnisa
Random quotes.
  • patahhati
  • personal
  • journal
+9 more
tenggelam dalam puisi. by LavidaQalbi
tenggelam dalam puisi.by ♡
❝Selamat tinggal, cinta. Sudah saatnya kita tamat. Tepat berhenti di akhir titik. Tapi biarkanlah aku, sekali saja mengenang perpisahan pahit kita. Dengan mengganti titi...
  • tersembunyi
  • cinta
  • frasa
+17 more
We Must Be by Syifa_Nh
We Must Beby Syifa_Nh
Shila, 19 tahun, baru merasakan cinta pertamanya pada teman sekelasnya, Zain. Suatu kejadian mengharuskan Shila menikah dengan seorang pria yang lebih dewasa darinya, me...
  • pernikahan
  • merelakan
  • jatuhcinta
+3 more
An Escape by minarifini
An Escapeby minarifini
" Ada sebuah tempat dimana aku bisa bersembunyi dan membangun dunia kecil. " Kumpulan cerita pendek
  • maknahidup
  • patahhati
  • cinta
+7 more
Ungkapan Tak Tertuju by Adellavian
Ungkapan Tak Tertujuby alvy
00.00 PM nikmati saja seperti memori di masa itu.
  • poetry
  • patahhati
  • feelling
+8 more
Thanks for you by sitinurahmah2
Thanks for youby sitinurahmah2
"Ra pindah yu gw risih di sini" Algi begitu sebal ketika harus mendengar ocehan seorang most wanted sekolah. "Rasain lo!!"kecam Rara pada ilham lalu...
  • ilham
  • benci
  • patahhati
+6 more
quotes by Arzaorchideen
quotesby Arzaorchideen
cinta, patah hati, galau, bahagia, itu udah menjadi kesatuan dari cinta.
  • patahhati
  • cinta
  • galau
+1 more
Makna by amaragenta
Maknaby barliandsf
Ini hanya quotes kecil. Ungkapan hati tentang kekecewaan, kesedihan, kebahagiaaan, dan segala rasa tentang hati. Ini bukan karya pujangga, hanya sebaris kata pengungkap...
  • cinta
  • quotes
  • suka
+5 more
OEDIPUS LOVE by nyonyatua
OEDIPUS LOVEby RirinAyu
Apa yang terjadi saat kau terbangun dan menemukan kalau pacarmu sekarang menjadi ibu tirimu?
  • cinta
  • jaim
  • balasdendam
+17 more
NAURA  by Sigma_J
NAURA by Maharani
Aurelia Naura Zafarani gadis biasa berparas cantik dengan rambut sebahu dan mata bulatnya yang bercahaya. Tidak pernah ada yang menyangka, dibalik sosok tegar penuh seny...
  • fiction
  • fanfiction
  • friend
+9 more