metropop

MY SUNSHINE by agustinyani
MY SUNSHINE by Nay
"Seharusnya kita tahu artinya berjuang setelah kita mengalami artinya penyesalan." Ini bukan cerita dua insan yang mengalami love in first sight. Tapi ini ceri...
  • metropop
  • berjuang
  • bjpw
+4 more
[COMPLETE] Even after all these years by rohadidavid
[COMPLETE] Even after all these ye... by David Rohadi
Bagi Natsumi, keputusan untuk pulang ke Tokyo, berarti keputusan untuk berdamai dengan masa lalunya. Masa lalu apa? Oh, Natsumi benci membicarakannya. Sekarang, ia...
  • wattys2017
  • kenangan
  • even
+15 more
2nd Chance (?) by Vania_ff
2nd Chance (?) by Vaniaff
Saat cinta terkalahkan oleh gengsi Saat rindu terhalang dengan ego Ketika kebersamaan berubah menjadi kenangan Apa semua itu dapat terulang kembali? ...
  • teenfiction
  • indonesiamembaca
  • schoollife
+4 more
A LONG JOURNEY by June_Mile
A LONG JOURNEY by June Mile
Hidup merupakan petualangan, setidaknya itu yang dirasakan oleh Amy selama lima tahun ia bertualang di negeri orang. Dari satu tempat ke tempat lain untuk mengobati luka...
  • drama
  • bahasaindonesia
  • bittersweet
+9 more
Perfect Sunrise (#1) by AnginSenja
Perfect Sunrise (#1) by AnginSenja
Perfect Sunrise telah ditamatkan di Wattpad. "Aku hanya ingin menyicipi sedikit kebahagiaanmu karena bisa dekat dengan Aby, sedikit saja..." Hubungan satu...
  • metropop
WAY BACK HOME by arawheta
WAY BACK HOME by arawheta
Im Hana punya banyak pertanyaan untuk dirinya sendiri. Tentang siapa dia, apa tujuannya, dan siapa yang akan jadi tempatnya untuk pulang. Di tengah kesibukannya, dia men...
  • friendship
  • bts
  • taehyung
+16 more
Cubicle's Stories by flufflatte
Cubicle's Stories by dinara
"Aku suka nyesel tau ga sih jadi staf HRD. Ini kerjaan absurd banget. Bikin stress. Antara jobdesknya yang kebanyakan. Atau emang ini kantor yang kurang pegawai.&qu...
  • metropop
  • officeromance
  • pentagon
+6 more
Puber Kedua by thecuties_0103
Puber Kedua by Minhwa
“Tapi dia duda, Ras.” “Terus?” “Punya dua anak." “Terus?” “Terus terus aja lo, udah kayak tukang parkir!” Orang bilang jatuh cinta itu tidak memandang status sosial...
  • metropop
  • duda
  • puber
+2 more
segitiga cinta dua dunia by RatnaDks
segitiga cinta dua dunia by Ratna Dks
Akankah kematian mampu membuatnya berhenti menyukai seseorang ? ataukah sebaliknya, kematian membuatnya ingin mengejar cinta ?
  • dewasa
  • cintasegitiga
  • chicklit
+6 more
Aftertaste by bintangdinihari
Aftertaste by Bintang Dinihari
Life won't get easy if you just let it flow. Because things don't become so just because you say so. Let's just take a sip of gin and tonic to enjoy life a little bit mo...
  • roman
  • romance
  • metropop
+5 more
Sekenario Pematah Hati by Wahyupdf
Sekenario Pematah Hati by Wahyu Putro Dedy Firmansyah
"Skenario Pematah Hati" aku menamainya. Buku ini aku tulis berdasrkan kisah pengalaman pribadi maupun curhatan dari teman-teman tentang penolakan dan cinta yan...
  • indie
  • teenlight
  • bestseller
+6 more
Ketika Waktu Terhenti by kartikakikukeko
Ketika Waktu Terhenti by Elisabeth Kartika
Seorang wanita yang hilang ingatan secara permanen dan berusaha memulihkannya karena ia tak ingat mengapa alasannya mencoba bunuh diri.
  • metropop
  • metropopjakarta
  • cinta
+6 more