indonesia

Hanya Teman Bercinta by SyaraIbrohim
Hanya Teman Bercintaby syara ibrohim
Bukankah sangat menyenangkan ketika kita bercinta, tetapi harus dengan orang yang kita sayang. Bagaimana jika melakukannya dengan seorang teman/sahabat yang menjadi law...
  • ceritadewasa
  • indonesia
  • ceritacinta
+1 more
Please, choose me because i love you by sooji_l
Please, choose me because i love y...by sooji_l
Bae sooji.. gadis manis, cantik, dan supel.. siapa yang tidak mengenalnya bahkan hampir seluruh anak kampus mengenalnya. Pribadinya sangat ceria sehingga banyak yang sen...
  • myungsoo
  • kim
  • indonesia
+5 more
Jangan Lukai Hatiku Lagi by kireinanursanti
Jangan Lukai Hatiku Lagiby kireina
"Kamu berpikir saya menikahimu karena saya mencintaimu?" Ernaldi ingin tertawa sekencang yang ia bisa. Perempuan bodoh macam apa yang menjadi istrinya selama e...
  • bahasa
  • romance
  • dewasa
+6 more
Women's Perspective by misslarmes
Women's Perspectiveby Larmes
[Completed] Semuanya dari sudut pandang seorang wanita dewasa. Cover by my self, pic by pinterest: Tahereh Mafi Written in Bahasa. [19- Agustus- 2017] Dilarang keras...
  • indonesia
  • dewasa
  • adult
+10 more
MY LITTLE WIFE by Raali96
MY LITTLE WIFEby Raali
Namanya Keysa dan dia adalah seorang istri. Tak seperti kebanyakan istri yang melayani suaminya dengan baik. Keysa tidak pernah bertemu dengan sang suami. Diumurnya yang...
  • wedding
  • indonesia
  • teen
+5 more
Remembering Sunday [Bahasa] [Inspiration by All Time Low] by BrowniesPuitis
Remembering Sunday [Bahasa] [Inspi...by Siapa Namamu ?
Alex Summer Vanderson mengalami kecelakaan hebat saat mengendarai mobilnya. Luka parah dikepalanya menghantarkan Vander di ambang kematian atau koma 3 tahun lamanya. Da...
  • funny
  • cinta
  • random
+16 more
FULL HOUSE (Versi. Indonesia) by Ella_Qisya
FULL HOUSE (Versi. Indonesia)by ElLa NoviaNa
"Romansa cinta yg antara Rizky dan Hana Salsabila yang dimulai dengan lika liku kehidupan..
  • romance
  • lovestory
  • indonesianversion
+8 more
Look at Me, Nad by zavine_
Look at Me, Nadby zavine_
  • marriage
  • couple
  • wife
+12 more
Oppa Oppa Bangtan [BTS] by taerachs
Oppa Oppa Bangtan [BTS]by Nadya Rachs
Jadi adik dari boyband terkenal, BTS? Disayang, digodain, dijahilin bahkan di baperin sudah jadi hal biasa. Kegiatan setiap hari kalian bersama para Bangtan akan terdapa...
  • seokjin
  • taehyung
  • indonesia
+17 more
sweet 🔅kth by ggukiebaby
sweet 🔅kthby 아
omongannya doang manis,padahal aslinya main-main
  • hoseok
  • jungkook
  • indonesia
+13 more
FUCK BOY  (18+) by IstrinyaTae
FUCK BOY (18+)by
Da King Of Byuntae ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) Udah cepet dibuka, qu dah gak tahan nih..... PARK JIMIN FF - Kim Alexa as innocent girl. - Park Jimin as the King By...
  • rapmonster
  • jhope
  • exo
+17 more
Crystal Sky Girls [Completed] by rdtlkh
Crystal Sky Girls [Completed]by I'm girls
#523 Fiksi Remaja #569 dalam fiksi remaja #860 dalam fiksi remaja #986 dalam fiksi remaja Berpura-pura tidak tau memang sangat menyenangkan. Tapi tidak bisa terus mener...
  • crystalsky
  • teman
  • family
+15 more
It Started with Hate by biebersexaf
It Started with Hateby biebersexaf
🔞⚠WARNING⚠🔞 ini cerita mengandung unsur 17+ ya guys, jadi buat kalian yg kurang suka, tidak disarankan untuk membaca :)) Pacaran? HAHAHA Bukankah pacaran itu dilanda...
  • beliebers
  • love
  • fanfiction
+5 more
My Mysterious Lover by kialasungka
My Mysterious Loverby kialasungka
Genre : Drama, Mystery, Adult, Dark, Romance, Angst ((Published on December 10, 2017)) Warning : cerita berkonten Dewasa 21+ , you have been warned!! Harap bijak!! BEBER...
  • adult
  • suami
  • romance
+12 more
Love With The Heart Not The Eyes by BritishCandies
Love With The Heart Not The Eyesby BritishCandies
[[Sebelumnya mau minta maaf kalau ada kata-kata yang salah atau typo atau gimana, gue ngerjain cerita ini juga agak gak ikhlas tapi ternyata banyak yang baca dan nge vot...
  • niallhoran
  • onedirection
  • lovestory
+8 more
Basketball team ; PCY by Taetaete
Basketball team ; PCYby Nyaww
"Lu cewe kemaren bukan?" - Chanyeol || Follow dulu guys baru bisa dibaca. Gue private dari eps 3 keatas soalnya hehe.||
  • basket
  • chanyeol
  • fanfic
+12 more
CHEATER by PinkyBlack_SaSu
CHEATERby PinkyBlack_SaSu
[ Mode Private - dibeberapa bagian ] seorang pria berdarah blasteran asli darah dari luar bertemu dengan gadis cantik nan lugu namun sulit untuk di taklukan. namun atas...
  • 21
  • cheater
  • dewasa
+10 more
ROOMMATE by flappygurl
ROOMMATEby a$h00!
Hanya cerita tentang si Megan White yang memiliki roommate seorang pelajar SMA yang umurnya 5 tahun dibawahnya-Luca Black. Banyak hal yang terjadi saat mereka tinggal be...
  • fiction
  • love
  • dewasa
+2 more
Kakak Tiri - Exo by Neylasuho
Kakak Tiri - Exoby Neyla Putri Aninditha
Papi gw nikah lagi aku nggak masalah, tapi masalhnya gw tinggal bareng 9 cowok ganteng yang disebut EXO . . . Non Baku Non Waras Non Normal
  • exo
  • fanfiction
  • kakaktiri
+1 more
If I Close My Eyes (SOTUS Fanfiction - Bahasa Indonesia) by topiusang
If I Close My Eyes (SOTUS Fanficti...by Topi Usang
Krist & Singto mengakhiri hubungan mereka. Krist seorang penyanyi, sedangkan Singto sukses dengan karirnya sebagai model, sekaligus desainer untuk merek fashionnya sendi...
  • arthit
  • indonesia
  • kristperawat
+8 more