fiksi

Si Most Wanted Vs Si Tomboy{slow update} by TheirsAtlantamortder
Si Most Wanted Vs Si Tomboy{slow u...by Sruqy
Berkisah tentang perselisihan antara seorang cowok yang terkenal disekolahnya, Mortder High School. dengan seorang gadis tomboy yang merupakan murid baru di MHS. &q...
  • tomboy
  • percintaan
  • fiksi
+9 more
Women's Perspective by misslarmes
Women's Perspectiveby Larmes
[Completed] Semuanya dari sudut pandang seorang wanita dewasa. Cover by my self, pic by pinterest: Tahereh Mafi Written in Bahasa. [19- Agustus- 2017] Dilarang keras...
  • romansa
  • pilot
  • fiksi
+10 more
MIGHTY MOBSTER & MAD MUSICIAN by GarnetLips
MIGHTY MOBSTER & MAD MUSICIANby H. G.
Ethan dan Eleanor adalah dua insan manusia yang memiliki kehidupan yang berbeda. Ethan adalah seorang mafia, dan Eleanor hanya gadis yang memiliki bakat dalam bidang mus...
  • happy
  • badlanguage
  • bahasaindonesia
+17 more
My Secret Feeling by Mickey139
My Secret Feelingby C I C I
Mengandung unsur 21+ Sebagian part di privat Jonathan : Mungkin aku satu-satunya lelaki di dunia ini yang bodoh sudah menyembunyian perasaan cinta pada istrinku sendir...
  • love
  • pernikahan
  • adult
+13 more
Elang by almiraftha
Elangby almi-ra
To love is nothing, to be loved is something. But to love and be loved, that's everything. Copyright © 2015 by Almira Fathia
  • highschoollove
  • rachel
  • teenlit
+5 more
Crazy wedding by ikka-fitri
Crazy weddingby ikka-fitri
Mampir aja dulu! Baca! Kalau suka masukan ke reading list atau perpustakaan! Jangan lupa untuk menimbulkan budaya memberi Vote dan Comment! Angep aja sedekah, biar dapa...
  • humor
  • 15
  • love
+13 more
Cinta dalam diam by Thanintan2
Cinta dalam diamby Thanintan2
"Hanya bisa memandangmu dari kejauhan dan mencintaimu dalam diam".Gumam Putri dari balik pintu..
  • persahabatan
  • school
  • remaja
+17 more
BAD LOVE by TimeIsOrange
BAD LOVEby Olief
Pertemuan tragis mereka sudah ditakdirkan dari awal. Luna, seorang gadis tomboy yang dikucilkan di sekolahnya, bertemu dengan dua pria misterius yang mengguncang hatinya...
  • romance
  • thriller
  • sma
+6 more
Wanderlust by parkayoung_
Wanderlustby parkayoung_
"Sudah ku katakan jangan melawanku." Chanyeol bangkit, mengenakan kembali pakaiannya, dan kembali tersenyum seperti bajingan paling memuakkan di mata Baekhyun...
  • chanbaek
  • exo
  • fiksi
+5 more
Diana by anindhapesthika
Dianaby Anindha Pesthika
Ketika takdir mempertemukan Diana dan Kevin. Pasang surut kehidupan tidak lepas dari alur cerita mereka berdua. Namun apakah Diana dan Kevin dapat bertahan? Setelah mene...
  • remaja
  • fiksi
  • love
+10 more
My Side [END] by senarsenja
My Side [END]by Jihan Anisa
Mario Stevano Aditya Haling, cowok ganteng yang menyukai rokok dan bolos sekolah, bertemu dengan gadis cantik bernama Alyssa Saufika yang merupakan gadis pindahan yang i...
  • stevano
  • side
  • mariostevano
+8 more
CATATAN HARIAN MENANTU SINTING by rosimamora
CATATAN HARIAN MENANTU SINTINGby rosimamora
Ini kumpulan kisah perjuanganku dan Sahat untuk punya bayi. Tapi perjuangan dalam perkawinan nggak bakal seru tanpa campur tangan mertua. Itu sebabnya aku bikin catatan...
  • humor
  • mature
  • roman
+10 more
OH MY ! MAY I ? by cringifull
OH MY ! MAY I ?by Cring
Benarkah persahabatan antara cewek cowok itu bullshit? Benarkah percintaan dengan pria beristri itu kesalahan? Oh My!? [ Cover by Jazzy ] Update : Jumat
  • remaja
  • romance
  • love
+7 more
Lollipop Destiny (COMPLETED) by rianarraaa
Lollipop Destiny (COMPLETED)by rianarraaa
[5 part terakhir diprivate, silakan follow dulu] Hidupku benar-benar berbeda dari yang kukira, itulah pendapat Shin So Ra tentang hidupnya. Berawal dari kecintaannya pad...
  • sekolah
  • love
  • cinta
+8 more
SEMUA KARENA HUJAN by aak1993
SEMUA KARENA HUJANby AAK
Hujan yang mengajariku bagaimana bahagia, Tapi Hujan juga yang membuatku merasakan patah hati terhebat yang pernahku alami. Aku suka Hujan, tapi aku juga benci hujan. Se...
  • baper
  • puisi
  • roman
+6 more
LOVEEU by misterious_monokrome
LOVEEUby P.T.F
Kia benci sekali dengan yang namanya Dika. Alasannya bukan karna Dika ini nakal, doyan ngupil, menyebalkan, dan jahil. Tetapi yang membuat Kia sangat sangat membencinya...
  • monokrom
  • benci
  • perjodohan
+8 more
Remembering Sunday [Bahasa] [Inspiration by All Time Low] by BrowniesPuitis
Remembering Sunday [Bahasa] [Inspi...by Siapa Namamu ?
Alex Summer Vanderson mengalami kecelakaan hebat saat mengendarai mobilnya. Luka parah dikepalanya menghantarkan Vander di ambang kematian atau koma 3 tahun lamanya. Da...
  • lovestory
  • cinta
  • fiksi
+16 more
Cold But Annoying by jxrain
Cold But Annoyingby raindrops.
Arsen Alaska Pratama, cowok yang terkenal dingin dan tidak banyak bicara. Namun, siapa yang mengetahui jika bersama dengan Aliva Laurenzia Paramita, cewek yang terkenal...
  • remaja
  • love
  • cute
+6 more
Be Mine by SukmaExantry
Be Mineby Sukma Exantry Putri Oeina
Bagaimana jadinya jika Alvaro Gavriel Valentino,si most wanted sekolah yang selalu dikejar para gadis disekolah bertemu dengan Aleyza Nathania Valerie, gadis yang tidak...
  • valentino
  • badboy
  • coolgirl
+15 more
BangtanChingu Channel by Ai050609
BangtanChingu Channelby ILY 💓😚
Hola teman-teman ^-^ kemarin aku bilang kalau mau buat ff baru kan? nah, ini dia judulnya.. BangtanFriend Channel... tapi bisa ngga ya kal...
  • fiksi
  • bts
  • sinhope
+8 more