One Direction 'Bad' Little Angel. [COMPLETED]

One Direction 'Bad' Little Angel. [COMPLETED]

57.9K Reads 4.1K Votes 15 Part Story
Shafa By mstoxicx Completed

Tidak, ini bukan cerita tentang One Direction mengadopsi anak.

Ini cerita dimana saudara Niall Horan hidup bersama One Direction.

Tidak, dia bukan anak yang baik.

Ia nakal.

Sassy.

Jahil.

Suka makan.

Cerdik.

Pintar.

Baik.

Tomboy.

Ini bukan cerita One Direction dengan 'Sweet' Little Angel.

Ini cerita One Direction dengan 'Bad' Little Angel.

And now, the story begin.

[INDONESIAN ONLY]

Buiney Buiney Sep 19
Ckckck. Kalo gue nakal ampe kerjain orang gitu. Kagak dimarah tp gue yg kesenangan tp kalo tiap hari dn selalu berlanjut, yh bakal dibentak
purplynjh purplynjh Jan 03, 2015
gue bingung fa, ini ditulis di london, yg part sebelumnya ditulis di irlandia. apa salah nja ToT bunuh nja dirawa2, nja udh ga kuat:""")
mutiaraalifa mutiaraalifa Apr 23, 2014
OH MY TO THE GOD!! Kenapa pas dipeluk sama nayel dia gak mauuu?-_- mending aku aja jadi Ally:') Bagusbagusss<33 aku suka fanfiction yg satu ini<33