NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Blacky White

Blacky White

11M Reads 523K Votes 44 Part Story
nunizzy By nunizzy Completed

•Available in Bookstore•

Klise.

Cewek dingin dipertemukan dengan cowok supel. Atau mungkin sebaliknya. Tapi, cerita ini mungkin berbeda. Justru, keduanya sama-sama dingin, tak tersentuh, jutek, dan ketus. 

Dan ingat, tidak hanya mereka berdua yang hidup didunia ini. Semua bisa berubah seiring berjalannya waktu. 

Copyright © 2016 by nunizzy.

Thor ini pnglmn aq bgt :'v, shbt aq udh g ada crtany jg aq msh smp
octavianussetyo octavianussetyo Dec 30, 2016
Baca dan vomment ceritaku yaa....
                              
                              Jdul: All About M.A.N.T.A.N
                              
                              Feedback? Pasti
Oke positive thinking, mungkin typo(:  tapi kalo typo kan P ke A jauh:"
gbmariska gbmariska Jan 28
Halo, mampir yuk di cerita aku, aku baru mulai nulis cerita http://my.w.tt/UiNb/3SqZp8pwiA vote dan masukan dari kalian berharga banget buat aku☺ Thanks♡♡♡♡
azkal627 azkal627 Jan 22
Hallo mampir kecerita aku donk,
                              Ceritanya berjudul "A Small Hidden Love" , "Dendelion" dan "Cemetery Vampire".
                              Jangan lupa di vote ya kalau gak bagus comment aja
noviarisqiyati noviarisqiyati Dec 12, 2016
"Love O2O"
                              Ayo gengs kunjungi wp sya,disana ada cerita drama baru dari china ;;) silahkan mampir yuuk.. ada gambar filmnya juga.. saya tunggu yaa ;*