Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
Blacky White

Blacky White

10.9M Reads 522K Votes 44 Part Story
nunizzy By nunizzy Completed

•Available in Bookstore•

Klise.

Cewek dingin dipertemukan dengan cowok supel. Atau mungkin sebaliknya. Tapi, cerita ini mungkin berbeda. Justru, keduanya sama-sama dingin, tak tersentuh, jutek, dan ketus. 

Dan ingat, tidak hanya mereka berdua yang hidup didunia ini. Semua bisa berubah seiring berjalannya waktu. 

Copyright © 2016 by nunizzy.

octavianussetyo octavianussetyo Dec 30, 2016
Baca dan vomment ceritaku yaa....
                              
                              Jdul: All About M.A.N.T.A.N
                              
                              Feedback? Pasti
sarastiyan sarastiyan Nov 21, 2016
jman skrg ckckckck gag takut kerasukan yah adek kcil ini😁
dindaberli dindaberli Nov 25, 2016
Gue kira anak smp abis ujian nasional mau masuk SMA,taunya anak sd-_-
gbmariska gbmariska Jan 28
Halo, mampir yuk di cerita aku, aku baru mulai nulis cerita http://my.w.tt/UiNb/3SqZp8pwiA vote dan masukan dari kalian berharga banget buat aku☺ Thanks♡♡♡♡
azkal627 azkal627 Jan 22
Hallo mampir kecerita aku donk,
                              Ceritanya berjudul "A Small Hidden Love" , "Dendelion" dan "Cemetery Vampire".
                              Jangan lupa di vote ya kalau gak bagus comment aja
noviarisqiyati noviarisqiyati Dec 12, 2016
"Love O2O"
                              Ayo gengs kunjungi wp sya,disana ada cerita drama baru dari china ;;) silahkan mampir yuuk.. ada gambar filmnya juga.. saya tunggu yaa ;*