A Sweet Treat For Wattpad Authors

A Sweet Treat For Wattpad Authors

27K Reads 5.8K Votes 19 Part Story
Ary Nilandari By AryNilandari Updated Dec 13, 2017

Follow dulu ya, karena ada bab-bab penting yang diprivate demi keamanan.
  Hanya untuk kamu yang ingin selalu meningkatkan keterampilan menulis. 
  Karena tulisanmu menunjukkan siapa dirimu, pastikan apa yang kamu bagikan kepada pembaca adalah yang terbaik dari hati dan kepalamu.

  • art
  • craft
  • creative
  • editing
  • kiatmenulis
  • languageart
  • menulis
  • non-fiction
  • remaja
  • tips
  • tools
  • wattys2017
  • writers
  • writing
  • writingcraft
  • writingtips
nagyagite nagyagite Nov 03, 2017
Berasa lagi duduk di salah satu sudut resto dengan buku menu dan seorang waitress yang ramah jelasin setiap menu 😁
NurulSaja6 NurulSaja6 May 12, 2017
Ini wajib dibaca nih...sebelum nulis di wattpad.. he he.. semoga saya dapet inspirasi dan segera nulis...nanti dibaca ya, Bunda Ary..he he he
AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 21, 2017
Baca work aku yaa, minta vote sama comment nya heheh. Thank you
moo-moodyan moo-moodyan May 14, 2017
hallo ka. aku mau nanya. apa semua yang ada di daftar isi ini sudah dipublish atau belum ya? aku udah follow tapi perbabnya ngga keluar semua seperti yang ada di daftar isi. aku juga udah log out, refresh, dll. tapi belum keluar juga yang mungkin di private.
Fifadila Fifadila Dec 31, 2017
Lha ini Bun, saya yang bingung. Kalo udah nulis males promo. Kalo kadung promo lupa nulis....wkwkwk...kebiasaan buruk....
iissoekandar iissoekandar Mar 08, 2017
Kak Ary, minimal terbit di wattpad satu bagian berapa kata ya? Atau patokannya asal wattpad udah nerbitin