A Sweet Treat For Wattpad Authors

A Sweet Treat For Wattpad Authors

19.6K Reads 4.3K Votes 15 Part Story
Ary Nilandari By AryNilandari Updated Jul 04

Follow dulu ya, karena ada bab-bab penting yang diprivate demi keamanan.
  Hanya untuk kamu yang ingin selalu meningkatkan keterampilan menulis. 
  Karena tulisanmu menunjukkan siapa dirimu, pastikan apa yang kamu bagikan kepada pembaca adalah yang terbaik dari hati dan kepalamu.

  • art
  • craft
  • creative
  • editing
  • kiatmenulis
  • languageart
  • menulis
  • non-fiction
  • remaja
  • tips
  • tools
  • wattys2017
  • writers
  • writing
  • writingcraft
  • writingtips
Kenal nama Ary Nilandari karena temanku ngeresensi buku Mba di grup kami. Wooo jadi penasaran. Salam kenal Mba Ary. Nggak diragukan deh ☺
NurulSaja6 NurulSaja6 May 12
Ini wajib dibaca nih...sebelum nulis di wattpad.. he he.. semoga saya dapet inspirasi dan segera nulis...nanti dibaca ya, Bunda Ary..he he he
AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 21
Baca work aku yaa, minta vote sama comment nya heheh. Thank you
Juliarty17 Juliarty17 May 25
My teapot is empty😅 , i think i must make my teapot is full
aku suka membaca karya literatur. mau puisi, sajak, novel dll. karena menurutku itu seperti kesenangan sendiri. sejak sd aku suka membaca dongeng rakyat haha
Kak, izin kutip di Fb yah 😄 btw aku readers baru kakak. 😄 salken 😀