Don't Say Good Bye

Don't Say Good Bye

11.1K Reads 1K Votes 3 Part Story
nickeyufa26 By nickeYJcassie Completed

Kim Jaejoong yg seorang murid baru sangat menyukai Jung Yunho,kemanapun Yunho pergi pasti ia ikuti,termasuk tinggal serumah di gubuk kecil Yunho yg dingin.

Meski perlakuan Yunho sangat dingin, namun tak membuat Jaejoong patah semangat untuk mendapatkan cinta pria tampan itu.

Akankah Jaejoong menyerah setelah ia tahu orang yg disukai Yunho ternyata BoA?

Terinspirasi dari Drama Korea 'God of Study' tapi kisah cinta Jiyeon sama Seungho nya saja, jadi maaf kalau sedikit mirip 😊

Title : Don't Say Good Bye

Writer : nickeYJung

Rating : K+

Cast : Yunho, Jaejoong,Yoochun, Junsu, Changmin, Kwon BoA, Jung Rae Suk (Yunho's Eomma)

Genre : YAOI, Frendship, Romance, Hurt, School Life.

Disclaimer : YunHo MILIK JaeJoong, JaeJoong MILIK YunHo, Cerita ini ASLI MILIK saya.

Lenght : 1 of 2

Warning : YAOI, BOY x BOY, Boys Love, Typo(s), Ide pasaran, Geje, Jadul, Uke manja, EYD kacau, Judul ga sesuai dg cerita, alur lambat-kadang cepet(?), TIDAK SUKA JANGAN BACA, NO BASH

  • bl
  • boyslove
  • drama
  • friendship
  • gay
  • hurt
  • jaejoong
  • romance
  • schoollife
  • shortstory
  • yaoi
  • yunho
  • yunjae
ismimimi05 ismimimi05 Oct 11, 2017
Oaahhh sudah berakhir sajaaa. Padahal kalau jae mau ketemu yun duluu aja, ga akan pergi dah. Oke next
furstinmirna furstinmirna Aug 04, 2017
Heee... Kirain ni yunho emg suja jj, g tauny mlah nembak boa. Trus skrg blg cinta jj, emg jj pelarian... 😑😑
ismimimi05 ismimimi05 Oct 11, 2017
Annyeoonngg pendatang baru di wattpad imnida 😊 sepertinya aku pernah baca ini di ffn, tak apalah baca lagi~ kasihan uri jeje ga di notice terus wkwk mungkin bener kata dia, yun suka sebenernya cuma tidak bisa mengekspresikan. Yaa gimana mau mengekspresikan, nyadar juga engga wkwk. Oke next
Triv_507 Triv_507 Jul 07, 2017
Sejauh apapun Yunho pergi ke arah BoA. Dia pasti selalu ingat jalan pulang
Princess_Ns Princess_Ns Apr 14, 2017
Terkadang kita manusia menyadari hal yang berarti untuk kita setelah kita kehilangan sesuatu yg berarti tersebut..
yikyung_ yikyung_ Mar 25
Plisss smoga ini juga trjadi di real life.. Biar gk nyebut yunho yunho yunho mele 😂😂😂