Understand

Understand

4.1K Reads 310 Votes 5 Part Story
• Y U Я Λ Χ Χ Ι • By yuraxxi Completed

[COMPLETE]
"Kita bukan anak kecil lagi.. tidak penting jalan-jalan di sore hari, tidak penting bercanda di subway, dan kita juga bisa belajar sendiri. Untuk apa selalu berdua..? JungKook juga punya kehidupannya sendiri yang tak selamanya bisa kau campuri, kau tidak bisa selalu masuk dalam dunianya Sohyun-ah.." -Hanbin-



Note : Btw FF ini sudah pernah aku post sebelumnya di fbku dan di blogku. :)

  • cerpen
  • fanfic
  • fanfiction
  • ff
  • ffbts
  • ffhanbin
  • ffikon
  • ffjungkook
  • ffsohyun
  • hanbin
  • jungkook
  • kimsohyun
  • kpop
  • romance
  • wattys2017
Ahn Jaehyo? Bahkan namanya dan orangnya saja tidak pernah terlintas di pikiranku. Terus Seungmi itu yang mana?
Ah sepertinya ini ff udah pernah gue baca sebelumnya deh. Iya iya kayaknya udah sih tapi rada lupa. Jadi gue kudu baca ulang hahaha
Dia sama si jungkook lebih cocok kaka ade'an wkwk apa kabar sama seungmi yang sekarang? Terakhir gue liat dia pas gue SMA kelas 3 ckck
Lebih tepatnya hanbin norak banget. Dear hanbin yang tamvan ruvawan, lo harus banyak belajar deh, banyakin nonton drama dong, klo gak nonton sinetron di channel ikan terbang tuh, biar lo bisa lebih romantis lagi ke cewek yang lo suka, kalo gak les private sama kakak aja hahahaha
Iyaaa seperti rasa 'cintaku' padamu yang sudah tidak diragukan lagi sohyun~ah wkwk #kokguelebihnorakdarisihanbinyah