Surat Untuk Dara

Surat Untuk Dara

46.7K Reads 5.7K Votes 6 Part Story
Inge Shafa By coklatpth Completed

"Hai, di sini Benaya.

Kamu kenal aku kaku. Anggap seperti itu.

Tapi, dari dulu, lelaki kaku ini begitu rapi menyimpan semuanya. Termasuk perasaan.

Bukan hanya kamu--Dara--yang pandai berbohong.

Aku juga sama sepertimu."

  • benayadandara
  • fiksiremaja
  • surat
  • tertunda
ftrvxx ftrvxx Apr 15, 2017
hai baca cerita aku yuk 'Bad Boy' kuykuy lah :v kali aja tertarik yekan:v Kalo suka jangan lupa vomment juga. Thky
AttaVit AttaVit Mar 11, 2017
Live dong kak, bakal aku tonton kok 😚 bawa bangbennya sekalian yak :v
stalactit stalactit Feb 23, 2017
baru bacaaa omg!!! ka inge udahan livenya?? jadiiii bawa kak"B" asli????
witajoongki witajoongki Feb 19, 2017
Bisa2in lah video live nya..penasaran sm Benaya yg katanya ASELI itu sumpaaah..dia se cool dan sekulkas Benaya yg ini ga 😋😋😋
nateyfericore nateyfericore Feb 21, 2017
ASLI.Aku penasaran bgt kak ingeee sama benaya asli.Live dongg