Single or Taken?

Single or Taken?

372K Reads 24.4K Votes 35 Part Story
Sal By sazuka18 Updated Jul 12

[SEDANG DIREVISI]

[Ada beberapa part yg diprivate, follow dlu klo mau baca mweheh]

Tentang dua remaja SMA yang diajak bermain ToD oleh teman-temannya. Entah ToD itu akan menimbulkan kesialan, atau justru keberkahan.

Apakah Affshal akan bertahan pada cinta pertamanya atau akan move on?

"Berawal dari ToD, gue jadi cinta beneran."

So, single or taken?

  • 2k17
  • 2k18
  • antijiplak
  • baperstory
  • indonesia
  • indonesiamembaca
  • recomended
  • stoppembajakan
  • teen
  • teenfiction
  • teenlit
  • truthordare
  • wattpadstory
  • wattys2018
Auxdriexie Auxdriexie Jun 26, 2017
kalo mereka tau itu fake, serasa diterbangin terus di hempas tau chik wkw
Eiffelby Eiffelby Jan 06
Enak yak kalau jadi pacar bohongan wkwkw
                              Kan adik kandung :v
Firlysbn Firlysbn Dec 01, 2017
Dua-duanya, tapi semoga aja ending kali ini nggak mirip kaya ending pas dulu:v
AnggiMelindaAnggrain AnggiMelindaAnggrain Oct 02, 2017
Wkwk gue prnah nemu kata2 itu di ig trus gua bikin caption . Trnyata dri ini yah